WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patek 5712, 5980的選擇!
開新主題 回覆文章 Share
Patek 5712, 5980的選擇!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 08:43
引言回覆

andrewchu 寫到:
謝謝大家的意見,我終於因為手感跟重量的考量,選擇了5712,另一方面,小弟本身已有Big Pilot,114060 等的錶,所以想往簿、輕又能每天帶的錶去選擇。不過5980真的很美!!!! 下一個目標吧!

謝謝大家!

一起同樂 選擇所愛
也期待您下一只5980R的入手分享
記得要是R材質 有了鋼以後就要換入手白K或是玫瑰金 耍酷

andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 11:32
引言回覆

F-22 寫到:
謝謝大家的意見,我終於因為手感跟重量的考量,選擇了5712,另一方面,小弟本身已有Big Pilot,114060 等的錶,所以想往簿、輕又能每天帶的錶去選擇。不過5980真的很美!!!! 下一個目標吧!

謝謝大家!

一起同樂 選擇所愛

小弟也期待!!! haha
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 17:00
引言回覆

F-22 寫到:

謝謝大家!

一起同樂 選擇所愛

小弟也期待!!! haha

一起放毒吧 th_092_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 17:32
引言回覆

5712麻將三缺一 少了混血兒
哪位前輩有的話也一起分享吧
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 23:40
引言回覆

小弟帶了5712幾天,真的中PP毒越了越深,從5065 (雖然小,但很精緻),到現在5712,然後現在已經開始”思考”5980!!奇怪的是今天去xx堂,本來想去感受一下新的AP 15400,但帶上手後完全沒feel!

慘了,可能真的要等5980才能解毒!

mtw2288
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:10
引言回覆

5980+1
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 11:16
引言回覆

5980 all the way!

donbee0512 在 星期三 2012-12-19 10:05 作了第 1 次修改
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 19:13
引言回覆

毒毒毒毒!毒毒毒毒!
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 08:11
引言回覆

遲來的恭喜!
戴得舒服才能戴得久∼
大野狼兄那張圖......當場令RG款出局 眨眼
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 13:27
引言回覆

agg423 寫到:
遲來的恭喜!
戴得舒服才能戴得久∼
大野狼兄那張圖......當場令RG款出局 眨眼

Thanks and thanks everyone who replied here!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔