WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經歷四年,從16610看到116610LN,四年中我也成長茁壯!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 23:55
引言回覆

我加入腕巴也好多年 了,多年來都是看看大家都分享文,解解心中的癢

我第一隻的錶是 OMEGA 大海馬 是爸爸送我21歲的生日禮物

曾經08年時我累積到人生的第一桶金,正逢金融海嘯 那時16610 AD好像可以14W左右成交

(但當年大海馬也才不到6W) 當時很心動,但是自己控制了下來

很快的四年過去了.當兵.創業 到現在逐漸上了軌道,心中仍忘不了ROLEX.

又逢景氣的低迷,這應該是好談價錢的時間點!

剛好今年底我達到人生另一個目標,我想要紀念一下.,為自己買隻116610LN

但現在水鬼已經不是四年前那個價,慶幸的是我也不是四年前的那個我了

我打算給自己到過年前的這段時間去AD談看看 挑戰一下 看21.5 (約8.5折)能不能成交!

祝我順利! 有緣就能來開箱!

另外這表我打算購入後不會馬上戴,將存放在銀行保險箱,紀錄一下我人生的這一個時刻,

平時繼續戴我的大海馬(這是父親送我的禮物),那我該怎麼保存勞呢?

表盒應該是放不進去的,因為我是小箱,還是換個輕薄的錶盒保護著手錶? 要放乾燥劑嗎?

我不常買表,每一隻表對我而言,背後都是一個故事 都是一段回憶!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 00:22
引言回覆

加油~
祝順利入手

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 00:52
引言回覆

版主加油,建議和AD要個塑膠透明盒就可放入銀行保險箱,錶盒放家裡就好
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 07:32
引言回覆

此時確是好買點,祝你順利入手
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 07:50
引言回覆

infernus 寫到:
版主加油,建議和AD要個塑膠透明盒就可放入銀行保險箱,錶盒放家裡就好

對,向AD索取透明硬質膠盒〈AD所收到的錶都是裝在這種盒子〉,若怕受潮,就放防潮劑。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 11:12
引言回覆

116610是所謂的潛水錶,基本上並不用擔心受潮的問題
若是錶盒需長期存放於家中,建議不妨在外面套上塑膠袋以降低受潮的機會
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 11:13
引言回覆

85折有點難度,87折較有機會! 耍酷
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 12:08
引言回覆

08年底我入手人生第一隻勞