WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]聽說聖誕老公公有來過!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:57
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜恭喜

聖誕老人提前來

太棒啦

感謝久哥 害羞
boodyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:58
引言回覆

"但是這次很感謝女王的幫忙,因為他幫我出一半的$ th_035_ "

.....單憑這句話,小老闆今晚要早點上床好好回報一下嫂子 害羞 害羞
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:58
引言回覆

恭喜~
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:11
引言回覆

boodyfan 寫到:
"但是這次很感謝女王的幫忙,因為他幫我出一半的$ th_035_ "

.....單憑這句話,小老闆今晚要早點上床好好回報一下嫂子 害羞 害羞

我會努力滴 害羞
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:15
引言回覆

要女王來看這篇......結果她裝睡 th_033_
連聖誕老人都會偏心 th_064_
恭喜s前輩 th_072_
藍金配,閃到最高點
th_070_goodjob
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:20
引言回覆

屌拉~讚啦~
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:31
引言回覆

th_036_omg 原來這支LB在這啊...........

th_018_ 居然被你捷足先登..........

有實力果然就是不一樣蛤 th_102_ 直接殺下去

th_055_ 下次見面帶出來讓偶聞香一下耶.........
.
.

th_083_ 恭喜蛤! 真的恭喜蛤 ! (酸酸的說)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:33
引言回覆

恭喜小老闆圓金勞美夢,這真是勞迷最好的聖誕禮物了!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:41
引言回覆

s2000 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜,金勞運動款真好看,這只比718好拉。個人更愛618簡潔的陶瓷圈

小門兄

小弟的心裡深處,一直有著綠面金的影子 th_107_

無奈子彈有限+女王的反對,所以只好作罷囉 驚嘆號

但是這次很感謝女王的幫忙,因為他幫我出一半的$ th_035_

老婆我愛妳喔 th_106_

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚

th_060_ 剛剛跟偶女王說〝買金勞出一半的這件是事〞

她要偶〝早點睡明天比較有精神〞 th_033_ ..........

th_023_ 一樣都是〝女王〞為啥差這麼大..........

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 00:48
引言回覆

我也有買包給老婆啊
怎麼他不幫我出一半

恭喜小S 眨眼
看來聖誕老人比較愛年輕帥哥 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔