WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問問大家關於Hublot的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 20:33
引言回覆

小弟有一位朋友是國內『藍寶堅尼』超跑車隊的車友,家中的小車車有賓利、躍馬、大小牛 ...

這麼多年來,他每次想買錶多少都會問問我的意見,印象中他好像從來沒有問過我〝Hublot〞這個牌子耶 耍酷

他有不有錢我不清楚、只知道他很喜歡玩車而已;但是他對 價格 和品項倒是挑得很 嘲笑

tcj168 在 星期四 2012-12-06 22:20 作了第 1 次修改
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 22:15
引言回覆

Hublot 長的跟AP很像,至於知名度應該沒後者優 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 10:05
引言回覆

不想賣的表,就可以買囉!

難過
haoyuwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:24
引言回覆

奇妙而高貴的牌子,說她高貴是因為價錢高而昂貴,說她奇妙是因為我哥買了一支,而且我哥買之前根本不知道這個牌子,只是覺得這支表很好看,付錢時嚇了一跳,所以每次看到我哥戴這支表我都會虧他奇妙的錶.
PS.我哥也是開超跑的,我覺得像他們那種層次的消費者真的有像版友們形容的對價錢不是很敏感,都是花錢買爽快的居多 th_102_
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 18:31
引言回覆

haoyuwu 寫到:
奇妙而高貴的牌子,說她高貴是因為價錢高而昂貴,說她奇妙是因為我哥買了一支,而且我哥買之前根本不知道這個牌子,只是覺得這支表很好看,付錢時嚇了一跳,所以每次看到我哥戴這支表我都會虧他奇妙的錶.
PS.我哥也是開超跑的,我覺得像他們那種層次的消費者真的有像版友們形容的對價錢不是很敏感,都是花錢買爽快的居多 th_102_

歡迎新巴友!
可以請你去跟你哥哥拍照一下手錶和超跑的合照嗎? 我想一定很帥.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 13:42
引言回覆

Nexavar 寫到:

之前Hublot出的4000m的潛水錶
我也有去試戴過
真的也是非常酷
雖然只比dssd多100m
但整個外型來說真的完全不是dssd能比得上的

您不是認真的吧.......
DS的外觀跟實戴度比這隻強上千倍

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 19:25
引言回覆

Hublot這品牌可以說是被西班牙國王 Juan Carlos I 戴出知名度的, 而普丁跟薩科奇則是獨鐘PP. 這幾個人應該想戴什麼錶都不是問題, 所以並非是窮人富人, 價格敏感度, 品牌知名度的問題, 單純就是選擇的問題罷了.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 19:55
引言回覆

原來是有錢人買的錶
希望我是可以買PP的窮人
Corleone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 12:43
引言回覆

活了這麼久才發現原來我是個窮人中的窮人, 因為我買不起PP. 還好在過兩天就是世界末日, 要不然我也不知道我要怎麼生存在這世界上了.. 耍酷
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 16:40
引言回覆

Pete100 寫到:
haoyuwu 寫到:

歡迎新巴友!
可以請你去跟你哥哥拍照一下手錶和超跑的合照嗎? 我想一定很帥.

對...我也想看!應該帥呆了...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔