WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 17:28
引言回覆

各位前輩好,
小弟最近迷上了Diver,
googole了一下,
發現內圈除了黑色外,
還有紅色, 藍色, 和黃色,
請問各位前輩,
一般Diver折扣約在幾折?
有顏色的內圈Diver訂價及折扣會比較不親民嗎?
謝謝各位大大~
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 20:18
引言回覆

你說的紅、藍色應該是阿拉伯數字時標
那是以前的舊款,已經絕版了,我記得沒錯好像是限量發行,所以要買也是二手品沒有全新品
折數的部份讓其他前輩來解答,我太小咖問到的折數不美麗
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 21:59
引言回覆

以我而言,我會選擇現行款黑色內圈的15703ST,我純粹是以搭載的機芯為考量,
該款是使用3120自製機芯
另外,之前發行的一些限量版本,誠如nick1491兄所言,除了新品難尋之外,我想
價格也會是考量的因素,至於目前該品牌的公定折扣,聽說已來到85(特殊錶款除外)
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 00:22
引言回覆

內圈有顏色的是SCUBA,"紅色、藍色、橘色",全部已經停產了,是使用JLC機芯的..... 耍酷

是BT的特別版,聽說各不超過300支,但不能確認,因為沒有限量編號的..... 眼睛轉啊轉

之前曾擁紅圈的Scuba,但後來Diver現身,便被這個硬朗錶面和內藏的3120所吸引,結果當然是將Scuba換成Diver了.... 裝白ㄘ
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 07:19
引言回覆

謝謝上面各位前輩的賜答,
但老實說,
晚輩對內圈有顏色的Diver比較有感覺說 裝白ㄘ
上面W前輩有提到價格也會是考量的因素,
請問是說價位上有顏色的內圈款會比現行的款式貴上很多嗎?
價格上大約是多少呢?
謝謝各位大大 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 08:31
引言回覆

記得大概在2、3年前,曾經於錶展中見過SCUBA(愛彼全球專賣店限定款),當時國內
的定價為478000(當時折扣很硬),依現在的行情來看,我想SCUBA二手錶只要盒單
全且品相不差的話,少說也有40萬以上的行情,如果是所謂的未使用新品,我想行情
應與現行的Diver相距不遠(以Diver目前國內定價558000,折扣85-9為例),甚至有
過之而無不及
我會建議版主,買錶還是以最喜歡的款式為優先,其次才是價格(只要不悖離行情太多)
,如此才能戴得長久,這錢也就花得值
由於SCUBA當時只限於專賣店販售(一般AD只會於錶展當中借展銷售),所以國內新品
乃至於二手品也可能不易覓得,這也是版主需費心的地方,您不妨再仔細衡量看看,
倘若Diver也喜歡的話,現階段Diver無論新品或是二手品應該較有行情依據才是
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-16 13:04
引言回覆

Timezone跟Watchnet上面有看人在賣﹐應該不是新品﹐沒點進去看.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔