WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想要買一支116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 22:25
引言回覆

agg423 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Bovis 寫到:
jonathan53 寫到:
要AD貨找wxyz巴友就好了! 眨眼
可以詢問wxyz兄,雖然我 有問題也一直麻煩他 裝白ㄘ

wxyz真的是位有耐心及熱心的錶友......

+1
雖然素昧平生,但他總不吝提供專業的意見 讚 玫瑰花 愛心
我是上次那個問美國保卡的傢伙 害羞

各位巴友們客氣了,與站上多位巴友們相比我還談不上專業,但能與諸位愛錶同好在此優質平台聊聊錶經、教學相長真的是件快樂的事
回歸正題,116660就目前這陣子的觀察,AD配貨量真的不多(目前熟識AD皆已無現貨),但截至目前為止,該款的公定折扣為9,之前
有聽幾位巴友告知有些AD開價高於此,倘若版主問到的也是如此,則可避免,若是問到的是公定折扣且有現貨的話,其實還是可以考慮
的,早入手早安心
ice339275
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 20:16
引言回覆

wxyz 寫到:
agg423 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Bovis 寫到:
jonathan53 寫到:
要AD貨找wxyz巴友就好了! 眨眼
可以詢問wxyz兄,雖然我 有問題也一直麻煩他 裝白ㄘ

wxyz真的是位有耐心及熱心的錶友......

+1
雖然素昧平生,但他總不吝提供專業的意見 讚 玫瑰花 愛心
我是上次那個問美國保卡的傢伙 害羞

各位巴友們客氣了,與站上多位巴友們相比我還談不上專業,但能與諸位愛錶同好在此優質平台聊聊錶經、教學相長真的是件快樂的事
回歸正題,116660就目前這陣子的觀察,AD配貨量真的不多(目前熟識AD皆已無現貨),但截至目前為止,該款的公定折扣為9,之前
有聽幾位巴友告知有些AD開價高於此,倘若版主問到的也是如此,則可避免,若是問到的是公定折扣且有現貨的話,其實還是可以考慮
的,早入手早安心

如wxyz兄所言,很多ad都沒貨了.有些等了兩三個月也沒貨
今天談的結果.九折刷卡.雖然不滿意但還可以接受
只是~第一次就直上勞還真是傷.還會有罪惡感.哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 23:17
引言回覆

ice339275兄您的入手價以AD貨而言並沒有買貴的疑慮,只要長伴身旁,
您一定會發現該錶早買早好,免得日後再入手更傷荷包,我的116660約三
年前入手,所以才會有這番體認
最後,不能免俗地還是要恭喜您入手心儀美錶
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 06:52
引言回覆

好錶一隻 大大快點入手吧!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 14:09
引言回覆

116660在台灣那麼缺貨喔﹖
米國幾乎每一家AD都擺一隻

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 15:14
引言回覆

很多款式台灣到貨都比國外少
不只是深海

原因不明白
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 18:37
引言回覆

台灣的都被店家給藏起來了吧??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 22:24
引言回覆

vios581 寫到:
台灣的都被店家給藏起來了吧??

就我所知,事實並非如此
運動鋼勞數目的多寡,視AD進貨量(一般款)而定,另外,超定價錶款也有所謂的公定價格,
換言之, 運動錶也不會因為店家藏起來之後就可以私自抬高其售價,除非漲價之際才有惜售
的可能,若是店家物品長期不流通的話,肯定需要更雄厚的資金囤貨才行,故可能性不高,
倘若因此而得罪等候多時的顧客,也得不償失
供貨量這問題,我想還是取決於區域代理商的行銷策略
JayChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 01:42
引言回覆

我前兩天去台北SOGO旁的Rolex專買店看錶, Deepsea和Submarier都有現貨, 而且我只是隨口問一下, 店經理就告知這兩支都是打九折. 非常高興
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 07:45
引言回覆

有可能是漲價在即,店家把熱貨囤起來嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔