WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開心的一天! 和浪友分享!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacobchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 23:20
引言回覆

和大家分享喜悅之前...
先有一個心情和大家分享!
在巴士裡,慾望是無窮的....

自從約莫一個月前,入手了浪鬼後...
每天心中想的,總是如何直上勞鬼...
想著想著~都忘了在手上陪伴我的浪鬼~

寫著寫著....
許多的感想湧上心頭

當時...我只有5.6歲的樣子,在醫院裡醫生拿著恐怖的針頭對著我~
我只能恐懼的發抖痛哭~
當時我娘說:乖乖打針~等一下送禮物給你~
不知為何當時的我就說出:那我要買手錶後...就乖乖的給醫生戳了一下~
呵~一支想不起來的卡通錶就撫平我幼小的心靈了!!!

之後在長大的過程~從千囍年的casio紀念錶~swtch塑膠錶~星辰~精工~
一直到了出社會後的第一支機械錶Oris classic~
我想...我喜歡錶,是天生的 (我女友說:我虛榮才是天生的~哈哈)

在今年25歲生日之際~
我決定要在一次好好犒賞我自己~
因為預算有限~我從OMEGA二手看起...
一直輾轉到老王那邊,發現了這支全新浪鬼

首先~小弟原本就對於浪琴有所偏好(志玲姐姐)...
雖然原先設定的是O記二手....
經過小弟內心的一番掙扎後~小弟決定把這支浪鬼帶回家,成為我送給自己的生日禮物!!!!(開心~~)
在這之後~每天歷經巴友的摧殘...心中只想著要怎麼賺錢存錢把勞探險家I~給帶回家

OK~回到標題,也拖太久
今天小弟如同以往般認真的勤跑客戶~(小弟在生技業當辛勞小業務)
剛好今天接觸到一位女代書~
在和她交談的過程中恰巧看了一下時間...
沒想到這位女姓代書竟然說:嘿~這支錶不錯喔! 是浪琴嗎? 真是支好錶!!!
挖靠! 我沒想到這位女代書竟然認得出這支鬼~而且還看得出是浪琴....(該不會也是巴友吧~哈哈)
就這件事~
我與浪琴水鬼一族分享喜悅~
共勉之!!!!!!!!!!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 23:39
引言回覆

恭喜
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 23:55
引言回覆

恭喜美錶入手.........

人生有夢● 築夢踏實

心想就事成....... 玫瑰花 ...........

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 23:57
引言回覆

I can feel your joy! It's a process...we know...and normally speaking,people won't forget their 1st mechanical watch. 微笑
jacobchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 00:07
引言回覆

很高興自己喜歡的手錶,也可以讓人肯定的心情~GOOD!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔