WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 總工程師的評語
開新主題 回覆文章 Share
總工程師的評語
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 16:38
引言回覆

不知大家推薦這一款嗎

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 17:09
引言回覆

如果手腕撐的起來,自己又喜歡...why not?!

但要有心理準備...所有7日鍊錶款裡, 工程師七日是最不保值的...完全無法和5001和BP相比.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 19:16
引言回覆

10 27 45 不知道有沒有特別意義?
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 19:36
引言回覆

vipbig大大
一講.讓我馬上斷念 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 20:51
引言回覆

sorlin 寫到:
vipbig大大
一講.讓我馬上斷念 非常生氣

建議養成不要容易受人家影響的定性...玩錶會比較快樂自在點!

我買錶 從不考慮別人的意見買錶,自己喜歡 負擔的起 就好就買...但常常發現...別人會受我影響 ㄏㄏㄏ

我的信箱 一天到晚被灌爆...很瞎 很糟..

th_025_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 21:05
引言回覆

V大,這是江湖地位的體現。但話說,那位與大灰狼共同進退的好像還沒有出現? 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 21:10
引言回覆

social 寫到:
V大,這是江湖地位的體現。但話說,那位與大灰狼共同進退的好像還沒有出現? 眨眼

ㄟ...是說 CICI妹還是其他人兄?! 我發現去年底和我哈拉打屁的幾位...有些好像都現在都音訊全無... 驚訝
還是我轉運的最快...從谷底爬了回來...體現了 灰太狼的不朽名言...我會回來的... 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 23:08
引言回覆

letsjames 寫到:

「10」是席丹多年效力於法國國家隊期間的球衣號碼,而「27」與「45」這兩個數字是
席丹在1998年世界盃決賽中第27與45分鐘時,以兩個有力的頭球鞏固了球隊勝基,最後
以3:0打敗巴西隊
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 07:53
引言回覆

沒想到這個錶面還有這麼多玄機
vipbig大大的意見還是具有絕對性的參考價值 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 17:46
引言回覆

wxyz 寫到:
letsjames 寫到:

「10」是席丹多年效力於法國國家隊期間的球衣號碼,而「27」與「45」這兩個數字是
席丹在1998年世界盃決賽中第27與45分鐘時,以兩個有力的頭球鞏固了球隊勝基,最後
以3:0打敗巴西隊

大大太厲害了...簡直是活字典..

聽說工程師系列要改款了....後面價格走勢真令人期待啊...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔