WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣水貨, 香港AD, 我無法決定~(圓夢了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 16:34
引言回覆

skull1111 寫到:
yoepllo 寫到:
老王全新的116610LN也要225000

根本沒有比AD還便宜阿

而且只要用心跟AD談

比225000便宜的到處都是....

上次再AD很用心談116520, 卡都拿出來直接要刷, 連5K的空間都沒, 黑面還是要380K

不買最大,卡拿出來亮一下再收回去

找下一間談唄 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 23:19
引言回覆

雖然我的新歡還要再等一會
但實在忍不住想要分享一下同事幫我做的錶帶

暗!你永遠不會知道身旁的人私藏了什麼絶技!
我的水鬼就打算配它了! 耍酷
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 16:10
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
yoepllo 寫到:
老王全新的116610LN也要225000

根本沒有比AD還便宜阿

而且只要用心跟AD談

比225000便宜的到處都是....

上次再AD很用心談116520, 卡都拿出來直接要刷, 連5K的空間都沒, 黑面還是要380K

不買最大,卡拿出來亮一下再收回去

找下一間談唄 眨眼

卡是放在桌上直接說明拿去刷375K喔, 放了好久, 不讓就是不讓, 也只能下一家了, 下次衝動不知道會是何時了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 16:38
引言回覆

卡是放在桌上直接說明拿去刷375K喔, 放了好久, 不讓就是不讓, 也只能下一家了, 下次衝動不知道會是何時了

如果是現金375K放在桌上直接說明拿去...........應該OK吧 眨眼 眨眼 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:42
引言回覆

ChouSir 寫到:
這串文章, 真是從頭到尾充滿了價錢...希望有幫助到想入手的朋友... th_023_

目前也的確沒有問到八五折的價格...還要加一咪咪才行 th_108_

周兄.....

是買了沒???
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:50
引言回覆

ChouSir 寫到:

就看緣份囉, 不想等下去的衝動也是一種緣份啊

14060M 二行字版本
面盤配置類似我喜歡的舊裝勞
外觀品相符合我想要的新裝勞
衝動了所以入手了

我問老婆說
這和原本預算21萬多的116610ln公司貨現金價的價差.....
我應該可以...應該夠....啊....
我可以再買一支紅水鬼或是花面貓嗎?

結果被罵.... 害羞

總之...我終於有了第一支運動勞了, 我再也不會說我下一次計畫要買什麼錶了
計畫根本趕不上變化....

目前的心得是...好重...還好我選最迷你的運動勞.... th_058_
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:54
引言回覆

來一個詳細開箱文吧~~~把過程寫出來 裝白ㄘ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:54
引言回覆

chenwatch 寫到:
ChouSir 寫到:
這串文章, 真是從頭到尾充滿了價錢...希望有幫助到想入手的朋友... th_023_

目前也的確沒有問到八五折的價格...還要加一咪咪才行 th_108_

周兄.....

是買了沒???

害羞 買了..老婆覺得我帶比你們好看...
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 22:16
引言回覆

vickyting 寫到:
來一個詳細開箱文吧~~~把過程寫出來 裝白ㄘ

過程喔..這麼一長串....還不算過程啊....

那我總結一下, 首先呢我研究了香港和日本的價格
然後呢不管台灣多少錢反正就預備了二十二萬現金想要買116610Ln
然後呢就如同大家猜想到的
台灣的公司貨現金價低於我的預算

然後呢戰戰競競的準備買我生下來最貴的一支錶...
但是因為工作忙一直沒機會去買
然後我冷靜後,就開始分析自己, 分析買來的狀況
就如前輩們說的買錶要沖動..冷靜下來考慮的就多

可是呢..周太太她只想送我全新款錶, 她看不上任何過時錶或二手錶
可是我很清楚...一支二十二萬的手錶, 我不會掛在手上騎機車去上班
老婆送我的錶..我不戴那我要戴什麼錶??

我就打算說服她...但一直談不攏
最後我就和她說

花大錢買昂貴的名錶就和男人外遇一樣
需要的是沖動, 冷靜後想想就會覺得不值得

奇妙的是....瞬間達成共識, 她同意我買舊款勞了
但是條件是一定要台灣的公司貨品相不能太舊

然後最後我決定買14060m, 因為他是舊款運動勞中年代最近的錶款

然後有一位巴友覺得他的錶適合我圓夢,說不定也符合周太太的要求
但是..之前買二手錶的經驗不太好, 心裡七上八下的
所以對那位巴友實在很不好意思, 我利用二天把他在巴士的發言全看過了 害羞

我覺得買二手錶, 看的不是錶的品相, 而是賣錶的錶主的人品
經過了我的人肉審查後..

我們見面了.... th_043_

th_084_你們看到我的錶了

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 22:42
引言回覆

恭喜啦, 終於圓夢了...

不過我不太認同您說的"花大錢買昂貴的名錶就和男人外遇一樣
需要的是沖動, 冷靜後想想就會覺得不值得"

花大錢買昂貴的錶是要衝動沒錯, 當下也會有罪惡感..不過冷靜後會覺得很爽也.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔