WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 19:35
引言回覆

nba150000 寫到:
skull1111 寫到:
呵呵,型號是寫錯了,但是我想沒必要改。感覺,大陸人,香港人,台灣人是不太一樣。但從仿錶上來說,客觀來說。大陸人的手錶論壇,會有人諷刺你賣假錶,但是數量極少,因為很多人沒空搭理你,很多大陸人會買很貴很貴的表但是都是用來送人的,買假錶會從投資角度考慮,東西的貶值程度哪個快,更該把錢拿去幹嘛。香港人會抱著學習的態度,看看,然後把缺點一個個給你指證,講的有理有據,當然他們也覺得假錶不值,真錶哪怕貶值但是還值錢,假的過幾年就一蚊不值。台灣人是最有意思的,很多人會一巴掌把你打死,說你垃圾,很籠統的說你的東西有多爛,但是不能細細的指出,然後就是展開人身攻擊。所以每次看你們的回覆,我也是最有心裡壓力的,每次都被你們說的狗血臨頭。香港人相處的還比較和諧,大家講的故事很有意思。大陸人就是現實,買東西的效率是最高的。台灣人了解少,還不好總結

假錶還會貶值!!?? 長知識了

做工好的仿表改了后,还能升值。就像仿古董一样,也是有人 收藏 的,不管你信或不信,事实就在那里
你確定嗎?
腦袋沒敲到吧?
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:21
引言回覆

al 寫到:
呵呵,型號是寫錯了,但是我想沒必要改。感覺,大陸人,香港人,台灣人是不太一樣。但從仿錶上來說,客觀來說。大陸人的手錶論壇,會有人諷刺你賣假錶,但是數量極少,因為很多人沒空搭理你,很多大陸人會買很貴很貴的表但是都是用來送人的,買假錶會從投資角度考慮,東西的貶值程度哪個快,更該把錢拿去幹嘛。香港人會抱著學習的態度,看看,然後把缺點一個個給你指證,講的有理有據,當然他們也覺得假錶不值,真錶哪怕貶值但是還值錢,假的過幾年就一蚊不值。台灣人是最有意思的,很多人會一巴掌把你打死,說你垃圾,很籠統的說你的東西有多爛,但是不能細細的指出,然後就是展開人身攻擊。所以每次看你們的回覆,我也是最有心裡壓力的,每次都被你們說的狗血臨頭。香港人相處的還比較和諧,大家講的故事很有意思。大陸人就是現實,買東西的效率是最高的。台灣人了解少,還不好總結

做工好的仿表改了后,还能升值。就像仿古董一样,也是有人 收藏 的,不管你信或不信,事实就在那里
你確定嗎?
腦袋沒敲到吧?

誰喝醉??
通常是喊最大聲"我沒醉"的那個 眨眼
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 06:50
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
arther 寫到:
錶扣內側的勞力士字體,真錶是用霧沙處理過的,這個假錶仿不出來.

是的,這個我以前有客戶反應過,然後今天看 勞力士先生的帖子,才知道真品的效果,真錶確實細節出色很多。

你還知道腕錶巴士有我這個 勞力士先生 卻敢來po假錶,分明是要挑戰我這台灣首屈一指的 水鬼鑑定專家 的權威,
你知道我鑑定勞水鬼116610LN有多厲害嗎?你把一百支假水鬼裡放一支真水鬼,我有把握在兩分鐘內把那支真品找出來,也
就是說平均鑑定一支不用兩秒,以你手上的這支假116610LN來說,我至少可以點出20項以上缺失,我不清楚現在的116610LN
已經是第幾版了,但就我現在看來,還沒有一支到令人可以滿意的程度,嚴格說都還是失敗品。請多加油,謝謝。

師父......有空請教教小弟一些皮毛吧
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 15:09
引言回覆

買仿冒品, 心態虛榮卻不願投資, 此種人一多, 此國家民族必不強盛
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 15:11
引言回覆

Corleone 寫到:
各位前輩就讓這帖沉下去吧. 在國外的論壇只要有這種文章出現沒有人會去說假錶哪裡不對,哪裡不像. 因為你把缺點說出來就是免費在幫他們找出問題,做出更好的仿錶, 別上當了.

完全同意, 不過有些細節跟地方是仿冒品不可能做到了, 不見得是技術問題, 這種設備投資仿冒工廠怎麼可能花
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 18:18
引言回覆

哇,你居然人身攻击,我怎么不说你最好不要生儿子,小心因果循环⋯⋯⋯⋯(想一想还是不骂人)
besthk 寫到:
JoeShih 寫到:
假表再如何像真表, 問題是, 能騙的過自己嗎??
表么,有的人就是戴个款式而已,不说自己非要戴个真的,每个人的需求不一样

這個就是你們被鄙視的原因,要喜歡人家的心血,但就不給人家賺錢,呵呵,你最好不要生個女兒,因果循環,她必定像你們對付錶商一樣,男人只取其軀殼,就是不給你嫁妝。
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 18:20
引言回覆

没见识!!!
你没看见过仿品还升值的吧!
submariner3135 寫到:

做工好的仿表改了后,还能升值。 就像仿古董一样,也是有人收藏的 ,不管你信或不信,事实就在那里

拜託!
這種鬼話你也掰的出來喔! 驚訝
你是想錢想瘋了是不是啊.......? 爛
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 18:25
引言回覆

工厂开了是赚钱了,不是专门设计艺术品的。
rolex的真表做工很细腻,当之无愧的卖这个价钱。我没否认过。
真不懂,你们在纠结什么,改天发张成品的rolex探险家2,给你们看看。
看了欢迎批判。
各位前輩就讓這帖沉下去吧. 在國外的論壇只要有這種文章出現沒有人會去說假錶哪裡不對,哪裡不像. 因為你把缺點說出來就是免費在幫他們找出問題,做出更好的仿錶, 別上當了.

完全同意, 不過有些細節跟地方是仿冒品不可能做到了, 不見得是技術問題, 這種設備投資仿冒工廠怎麼可能花
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 18:27
引言回覆

你自己的知识面,信息度窄了,没听说过,不代表不存在。
你没看见外星人,就代表真的不存在吗?
用google去了解下信息

agg423 寫到:
al 寫到:

你確定嗎?
腦袋沒敲到吧?

誰喝醉??
通常是喊最大聲"我沒醉"的那個 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 16:00
引言回覆

工厂开了是赚钱了,不是专门设计艺术品的。
rolex的真表做工很细腻,当之无愧的卖这个价钱。我没否认过。
真不懂,你们在纠结什么,改天发张成品的rolex探险家2,给你们看看。
看了欢迎批判。

沒人會批評做工, 只會批評心態, 如果是為了工藝精進來試驗, 然後自創品牌挑戰消費者市場, 我就給你拍拍手
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔