WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]女錶,預算約 20萬~30萬之間。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smlonsmlon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:24
引言回覆

想買一隻錶送老婆,年齡45 歲左右,請各位錶界前輩,提供建議與資供在下參考,先謝謝了!
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:34
引言回覆

45∼
半金帶鑽DJ.......我自己是這麼搞滴 眨眼
smlonsmlon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:47
引言回覆

agg423 寫到:
45∼
半金帶鑽DJ.......我自己是這麼搞滴 眨眼

小弟對手錶不是很懂,請問半金帶鑽DJ, DJ 是什麼意思,可有品牌及型號?請賜教,謝謝了!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:47
引言回覆

178344 紫色錶面雪花圈 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:35
引言回覆

我推 178341 這只 31mm 裝白ㄘ

from WEB

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:55
引言回覆

我個人推薦半玫瑰金 Date Just
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:59
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我個人推薦半玫瑰金 Date Just

+1
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 20:26
引言回覆

smlonsmlon 寫到:
想買一隻錶送老婆,年齡45 歲左右,請各位錶界前輩,提供建議與資供在下參考,先謝謝了!

179171我覺得不錯...

http://www.rolex.com/zh-hant#/rolex-watches/women-datejust31/introduction

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gd_showImage.asp?pname=st-2856727-s200.jpg&gdid=2856727
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔