WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 09:28
引言回覆

vul329 寫到:
小弟現在希望的是有一隻能從現在接近40歲的年紀帶到老 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 11:48
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
小弟現在希望的是有一隻能從現在接近40歲的年紀帶到老 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦
但要找到品相好可以帶到老的
得靠一點運氣~~~ 眨眼
小S兄不也在找???? 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 13:25
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦

其實偶覺得不論是小迪、DD、遊艇或水鬼,任何一款金滴都好啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 14:15
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦

其實偶覺得不論是小迪、DD、遊艇或水鬼,任何一款金滴都好啦 裝白ㄘ

我每支都想要!但是只能選一隻 難過

苦惱啊!
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 14:35
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦

苦惱啊!

這是典型的結婚後遺症. 難過到哭

難解

很多事都要趕在結婚前完成. 尤其是買錶.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 14:45
引言回覆

casajason 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦

苦惱啊!

難解

您真內行 眨眼

苦惱啊!
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:00
引言回覆

s2000 寫到:
casajason 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦

苦惱啊!

難解

您真內行 眨眼

苦惱啊!

大家都有這症狀,

今年偷買的兩隻錶(但不是金勞)都還藏在銀行保險箱裡,

只能偶而去開箱自爽一下. 難過
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:04
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
這樣非金勞莫屬啦~~~

DD嗎 眼睛轉啊轉

DD是不錯啦

深感認同!
今天果真遇到蟑螂......勞民傷財,白忙一場 th_076_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:01
引言回覆

besthk 寫到:
tcj168 寫到:
小弟現在想入手的都是金勞,除了年過不惑之外、那種光澤和手感只要配戴過就會終身難忘啦!

至於保值與否?人生苦短,想太多就累了 裝白ㄘ

我們做生意的,就要趁著經濟不壞,手風有點順時,買點東西傍身,否則蕭條和倒楣時,想買也沒閒錢。
小弟並不鼓吹享樂主義,假設買個水貨金gmt,現在約五十萬,我相信若手緊時放出也值四十萬吧,那麼只帶了十萬元錶,便可以很少機會同人家撞錶,我相信街上帶金勞的人百中無一!就算撞款,也是半金全鋼多,我想他們也會欣賞我手上的同門大師兄吧!如果說穿好點皮鞋靚點汽車名貴點便會贏得陌生人的尊重,那麼只需約十萬元的代價便可震懾人心,這個倒值得吧!

所以非常同意上面大哥所說,保值的鋼款人人有,不甚優越倒不如帶精工算了,還比較準確吧!

小弟買116718

也好幾年了

其實長期持有之下

不但不會了錢

還仍有一些些保值效果

但前提是持有時間夠長
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:27
引言回覆

小弟是受薪階級的上班族