WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很難決擇的決定 ROLEX 16570 探險家II 還是選擇 ROLEX 114270 探險家I
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 23:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
16600一加入,馬上風雲變色! 還用選嗎?!

我好想把16600買回來...唉~去年在想什麼...暈了我阿...

買回來會粉痛的 th_036_omg
Darrenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 01:53
引言回覆

16600~所戴過最不舒服的表,6年前,只戴幾次、即束之高閣,今年初秒殺價賤賣巴友。
不要遷就什麼可潛多深外人云云。
114270經典36mm,百年來標準尺寸自有它的道理。我戴過最舒適也百看不厭,大錶流行面盤比例住往失真。
ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 11:52
引言回覆

114270 簡單的3/6/9面盤有簡潔的美. 眨眼
而且....男女生都適合戴!!
重點是....RSC洗油保養算相對便宜 5000 元搞定! 裝白ㄘ
話說,小弟的114270在高雄RSC保養好了還沒去取...有點想念它了!!
版主都去戴戴看,喜歡哪支買哪支!都是不會後悔的選擇!! 耍酷
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 12:28
引言回覆

探一比較經典阿
只是建議
還是要以你自己喜歡為主
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 12:49
引言回覆

pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 13:42
引言回覆

我會推薦114270
它是非常簡單經典的款式,
同時也驗證了一句話"越簡單的設計越耐看",
不管是指針或面盤或錶殼,都達到一個平衡的境界,
錶徑以現今主流來說雖然小了點,
但卻非常符合亞洲人的手腕尺寸,
配帶的舒適感極佳

如喜歡16570的樣式,建議不如就選16610
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 13:52
引言回覆

16600加1 哈 哈 哈
abcdesp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 16:50
引言回覆

謝謝前輩回覆 2手16600 真的不要買嗎 2006年賣140000 新的要30萬
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 18:51
引言回覆

abcdesp 寫到:
謝謝前輩回覆 2手16600 真的不要買嗎 2006年賣140000 新的要 30萬
真的嗎???
買了就知痛.
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 19:56
引言回覆

那跟wxyz前輩買16600M字序號,國內末代字頭,你還可省好幾萬......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔