WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 44mm ROO的層次分明
開新主題 回覆文章 Share
44mm ROO的層次分明
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 01:26
引言回覆

雖然三款44mm的ROO裡面,玫瑰金是最吸引我,但實在有點給它遙遠,以小弟的能力,大概只能從鍛造碳和SS中挑一只,小弟就是覺得SS的黑白對比的層次分明,誏錶面的方格紋反而更有魅力,等我吧,總有一天把你搞回家! th_045_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 04:59
引言回覆

昨天在香港廣東道4-8號
有看到這一支
店員說給9折(還可以再談)不知道這樣算好不好
戴起來感覺不會很重
真的很漂亮
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 07:52
引言回覆

感謝分享! 哈 哈 哈
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 09:04
引言回覆

小良大,你應該直接入手啦而且你又喚起我心中的惡魔了,淡定淡定 裝白ㄘ
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 09:09
引言回覆

喜歡 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 10:35
引言回覆

stanleychen0515 寫到:
昨天在香港廣東道4-8號
有看到這一支
店員說給9折(還可以再談)不知道這樣算好不好
戴起來感覺不會很重
真的很漂亮

相對於錶店可以給阿良的折扣來說, 你可拿的折扣相對不好. ㄏㄏㄏ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 10:38
引言回覆

小良 寫到:
雖然三款44mm的ROO裡面,玫瑰金是最吸引我,但實在有點給它遙遠,以小弟的能力,大概只能從鍛造碳和SS中挑一只,小弟就是覺得SS的黑白對比的層次分明,誏錶面的方格紋反而更有魅力,等我吧,總有一天把你搞回家! th_045_

衝了啦...戴起來那麼好看 還等什麼?! -而且他折扣一定給你不一樣的咩...

聖誕節快到了,也快跨年了,也接近農曆年了...種種購錶的最佳藉口阿 好好犒賞自己辛苦一年打拼的成果 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 14:16
引言回覆

良兄!衝衝衝啊..... 裝白ㄘ
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 17:04
引言回覆

大號的功夫熊貓!小良兄,帶回家!帶回家!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 17:36
引言回覆

bowwow 寫到:
大號的功夫熊貓!小良兄,帶回家!帶回家!

+1....小良大...戴起來真的很好看!!!衝下去吧....!!! th_070_goodjob
等小良大的開箱文阿!! th_024_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔