WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV目前市場行情....提供想要購買的同好參考...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 14:18
引言回覆

昨天朋友在金生儀...買..180000....很高興...畢竟是自己喜歡才買ㄉ...討論崩盤沒什麼意義吧....
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 18:13
引言回覆

lyrlee2002 寫到:
昨天朋友在金生儀...買..180000....很高興...畢竟是自己喜歡才買ㄉ...討論崩盤沒什麼意義吧....

不常上鐘錶網站也許買錶是幸福的,
文章看多了錶買多了,不注意價錢也難,
討論會不會崩盤意義是不大,不過看一看別人的想法也是蠻有趣的。

如果可以以較低的價格買到喜歡的手錶,不是喜上加喜嗎?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 20:28
引言回覆

會不會太誇張,買18萬耶!
應該是您朋友說錯了啦∼
可否透露一下是那家分店那位接待人員這麼狠。

如此坑殺客戶與我認識的金生儀完全不同!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 22:05
引言回覆

Flyone 寫到:

會不會太誇張,買18萬耶!
應該是您朋友說錯了啦∼
可否透露一下是那家分店那位接待人員這麼狠。

如此坑殺客戶與我認識的金生儀完全不同!
我今天去問還報價195000!

我說別人都賣很便宜 他們說沒有代理ROLEX的店 很可能是拿2手的整理成近全新的來賣 才會那麼便宜??? 困惑 困惑 困惑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 22:07
引言回覆

............. 驚訝
這位朋友應該不是腕巴的乘客吧?
Anyway...自己高興喜歡要緊!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 22:46
引言回覆

keigen 寫到:

我說別人都賣很便宜 他們說沒有代理ROLEX的店 很可能是拿2手的整理成近全新的來賣 才會那麼便宜??? 困惑 困惑 困惑

真是無言了∼

上禮拜報給我155,000.-現金含稅不刷卡!

這禮拜二才剛幫友人買了一隻D字頭回來。

而如今,昨天有人買18萬

今天竟然可以報給 keigen兄 195,000.-

不過上次 al 兄報說彰化寶島賣16萬還可以打折時,
keigen兄不是馬上回應說隔天就要下彰化買,
說了快一個月了究竟有沒有買呀?

還是繼續訪價中?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 23:32
引言回覆

keigen 寫到:

見鬼了

那小弟買到的 D 字頭的 LV 是二手的喔...... 耍酷
camper3232
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 00:36
引言回覆

結合以上的發言,買到便宜的人都無法具體的說出購買地點來分享給大家,都只是說是朋友買的,而不是親身體驗.這種捕風捉影的論調似乎沒必要再討論.不管是否會不會崩盤,喜歡就好.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 08:57
引言回覆

引言回覆:

keigen 寫到:

我說別人都賣很便宜 他們說沒有代理ROLEX的店 很可能是拿2手的整理成近全新的來賣 才會那麼便宜???

真是無言了∼

上禮拜報給我155,000.-現金含稅不刷卡!

這禮拜二才剛幫友人買了一隻D字頭回來。

而如今,昨天有人買18萬

今天竟然可以報給 keigen兄 195,000.-

不過上次 al 兄報說彰化寶島賣16萬還可以打折時,
keigen兄不是馬上回應說隔天就要下彰化買,
說了快一個月了究竟有沒有買呀?

還是繼續訪價中?

是啊 還在四處比價中! 眨眼 眨眼 眨眼
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 16:01
引言回覆

我也想知道14萬在那裡買!!! 非常高興
該不會是yahoo吧? 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章