WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Fantastic Submariner 116710LV!
開新主題 回覆文章 Share
Fantastic Submariner 116710LV!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Fearlesslionking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:02
引言回覆

11月12日在国外表店取得之前汇款购买的116610LV,体积比年中购入的116660小了一圈,薄了不少,但是走时精准度却毫不逊色,半个月过去了,只是快了10秒。

颜色很是惊艳,变换角度,表盘的颜色会呈现深绿乃至黑色,和外圈的浅绿色相映成趣。

116610LV虽然不像过去那样一表难求,但是依然是一款经典的表款,值得拥有!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:09
引言回覆

沒圖沒真相之外,發文內容還了無新意,真是浪費版面資源。

不知節制的話很快就像Fearlesswarrior一樣柳。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:14
引言回覆

我真想骂你一顿。关你屁事!It is none of your business. Go to H!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:15
引言回覆

想看就看,不想看也没人强迫你进来。

台湾有很多牛人,但是你这种龟毛的人好像盲肠,可有可无。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:17
引言回覆

是男人就过来单挑,别总耍嘴皮子,让你领教中国功夫的厉害。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:24
引言回覆

你们想怎麽样,我管不了。版面是你们开的。但是任何人都可以发表自己的观点。

你不想看,感兴趣的人可以看。

封了也没关系,不影响我看。只要有钱,什末表都可以买。

7SKY,你这种人我不想多和你计较,但是以后我的帖子不希望看到你发表评论。可以想见,你没受过良好教育,文不行,武肯定也稀松平常。

现实生活中你肯定是个LOSER,所以只能在虚幻的世界里挑衅别人。

我是海外上市公司的CFO,收入丰厚,各种高品质的brand都可以承受;英国法国留学经历;180身高,身体强壮。

Get out of here!不要像个长舌妇一样整天絮絮叨叨!save your breath!有这个时间您做几个仰卧起坐俯卧撑还能长点肌肉。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:35
引言回覆

傷到你個小屁孩了嗎?快去找你娘哭去吧。

中國人的面子都被你丟光了還真牛逼,自吹自擂,真不要臉。

Fearlesslionking 寫到:
我真想骂你一顿。关你屁事!It is none of your business. Go to H!

想看就看,不想看也没人强迫你进来。

台湾有很多牛人,但是你这种龟毛的人好像盲肠,可有可无。

是男人就过来单挑,别总耍嘴皮子,让你领教中国功夫的厉害。

你们想怎麽样,我管不了。版面是你们开的。但是任何人都可以发表自己的观点。

7SKY,你这种人我不想多和你计较,但是以后我的帖子不希望看到你发表评论。可以想见,你没受过良好教育,文不行,武肯定也稀松平常。

现实生活中你肯定是个LOSER,所以只能在虚幻的世界里挑衅别人。

我是海外上市公司的CFO,收入丰厚,各种高品质的brand都可以承受;英国法国留学经历;180身高,身体强壮。

Get out of here!不要像个长舌妇一样整天絮絮叨叨!save your breath!有这个时间您做几个仰卧起坐俯卧撑还能长点肌肉。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:43
引言回覆

我是 海外上市公司的CFO,收入丰厚 ,各种高品质的brand都可以承受;英国法国留学经历;180身高,身体强壮。

你還真了不得,小屁孩CFO??? 我還他媽QOO呢。有本事曬二張圖出來看看,只會嘴泡。

7sky 在 星期五 2012-11-30 17:44 作了第 1 次修改
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:44
引言回覆

看前幾段,還能理解就是發怒文。
但光是見到你強調這句,就知道你本身素養不怎麼樣。

傻呼呼的~

lovebaby 在 星期五 2012-11-30 18:04 作了第 1 次修改
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 17:49
引言回覆

你什麼來著,,,勸你吃飽閒閒打飛机去吧你,,,傻B一亇
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔