WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][開箱]老婆大人送低~116505永恆玫瑰金+[11.30新增]IWC5022136萬年曆之驚喜上手...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe0903
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:14
引言回覆

結婚七年紀念日,老婆在路邊從她的包包隨手拿出一隻116505
說"老公,結婚七周年,送你當紀念......"
我說"這......是Datona????."
老婆說"喔....這仿的啦!台幣2.5W"
我心想"仿的?2.5W?這也太貴了吧???我所知道約4~5K就可以買的到A貨........"了
可是拿在手上惦惦它的重量,心中開始著實不安.....
腦海中浮現"不會吧!?老婆,你真不會去買一隻我只敢想卻永遠不敢下手的DAYTONA吧???????"
接下來我仔細觀察...越來越確定這是隻價值不斐的116505
我激動到差點流下男兒淚
我老婆8年前認識我時,黑鋼迪賣到26W,我說不要買啦,太貴啦!
想不到她一直念念不忘這事
七年後敗了這隻永恆玫瑰金給我
我想他是想暗示我"不可七年之癢喔"

看圖啦!!!!

王者現身

金碧輝煌

我懷疑我敢帶出門嗎???

再近一點

哀鳳隨手拍

戴手上感覺還好,不會太俗氣...

這都是老婆送低.....老婆~我愛妳!

joe0903 在 星期六 2012-12-01 12:56 作了第 5 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:23
引言回覆

愛錶男人有這種窩心的老婆真好 th_070_goodjob
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:27
引言回覆

讓我研究一下如何上傳照片........等一下
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:27
引言回覆

得妻如此 夫復何求 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:33
引言回覆

恭喜恭喜

好的另一半!! 眨眼
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:36
引言回覆

這篇要通知老婆大人來看
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:39
引言回覆

好幸福
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:45
引言回覆

素行不良,七年就被暗示
小弟結婚十五年才在今年即將被水鬼收買 驚嘆號

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:49
引言回覆

回想三年前,IWC萬年曆那隻老婆送的更是令人驚喜.....

有空再說給各位看倌聽聽杯....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:53
引言回覆

th_072_ th_070_goodjob th_100_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔