WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 116264 100週年爬山虎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 18:02
引言回覆

我也認為~配件齊全~與膠膜完整度~為優先

以勞的妥善率~出問題真的微乎其為

就算~面盤有指紋或日期卡住這類的問題

還是有人選擇等到要保養才一並處理

那~說真的~保卡差別不大

不過~小虎系列~最理想入手方式~還是找二手品

新品~二手價 價差滿多的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 21:02
引言回覆

gobbyliu 寫到:
各位先進~
不好意思我想再請教一個問題,
針對116264 M頭的這支錶,
如果有一家已經在保卡上寫上日期了,
而其他家也有同M字頭的116264,但是保卡上日期是空白的,

是否日期沒壓上去比較香?

兩者價格差1萬多一些,保卡空白的較貴一些.

PS: 66的老闆真的很親切,跟他談錶都沒壓力,而且有問必答,
非常大方,這種感覺真的滿不錯的. 嘲笑

66老闆人很親切??可能您是大戶吧...
johanshiue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 22:56
引言回覆

如果遇到的是年輕的小老闆,他的態度真的還不錯,
之前我跟他買116710遇到換日問題的時候很不開心,
不過他也相當積極的協助處理,我對這間店基本上持正面態度
sr71a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 11:22
引言回覆

看保卡的地區編碼,就可知道是否是水貨
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 00:57
引言回覆

gobbyliu 寫到:
各位先進好:
小弟最近想買支Rolex 116264的錶,
找到一家錶店有一支全新M字頭的,
以其售價來看,店家說已經打到72折了,
可是M字頭的不是2008年的嗎?
那就是說它這支錶已經放了起碼3年多了嗎?
如果是這樣還可以買嗎?
還是說年份不是這樣算的,
請先進賜教!

謝謝.

72折全新的M字頭~

建議你可以換算當年尚未調整價格前的訂價跟現在打折後的實際賣價作比較~
(請不要問我這幾年到底調高了幾次價格...因為我也沒在記...)

其實72折偶個人感覺店家蠻有誠意要賣您的吧!!!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 06:51
引言回覆

買大x的錶您可以多爬文!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 01:33
引言回覆

已停產了?