WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]葡萄牙3714(白底藍針)購買疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zippo1199
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 15:39
引言回覆

小弟在WATCHBUS潛水,也看到許多前輩的分享

努力存了好一陣子的積蓄以後,第一次發文也就是要請教買錶的事情了

最近準備入手一隻葡萄牙系列3714白底藍針

訂價是258,000台幣,親自跑到台中某錶店看過,店老闆開價出現金價20萬

這樣可以入手嗎嗎?還是要再問問看其它錶店有無更好的折扣?

小弟真的需要各位IWC錶友的建議

或者可以pm給小弟

先跪謝了
Angush77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 09:17
引言回覆

這支也是個好選擇!快去買吧... 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 13:49
引言回覆

ETA機芯不值得花20萬,你還是考慮其他品牌的自製機芯吧.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 14:09
引言回覆

3714的CP質越來越低了
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 22:19
引言回覆

zippo1199 寫到:
小弟在WATCHBUS潛水,也看到許多前輩的分享

努力存了好一陣子的積蓄以後,第一次發文也就是要請教買錶的事情了

最近準備入手一隻葡萄牙系列3714白底藍針

訂價是258,000台幣,親自跑到台中某錶店看過,店老闆開價出現金價20萬

這樣可以入手嗎嗎?還是要再問問看其它錶店有無更好的折扣?

小弟真的需要各位IWC錶友的建議

或者可以pm給小弟

先跪謝了

5年前我是買13.X萬...後來賣13萬...

不錯阿 很能增值的錶 哈 哈 哈

良心建議 試者去喜歡其他錶款吧 ...不要追高了...
zippo1199
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 00:40
引言回覆

小弟也是一次無意看到別人的開箱文
覺得這支錶配白襯衫真的很有質感~
所以才想入手~
但...這支錶被各位前輩說得好像有點不太值得...

所以小弟現在天人交戰阿!!!
watchbut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 08:04
引言回覆

20萬是真的貴了,不過現在每一款表都貴了。

3714 配西服襯衫真的有氣質,前輩們說的不值應該是20萬這個賣價吧!?

我也有一支(17萬買的)
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 09:49
引言回覆

訂價太高
二手價又太低了
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 11:45
引言回覆

這支錶也敗了一支.就是白面藍針的.當初花了17買的明明知道他是ETA 7750.可是還是難抵他的氣質只好敗了~~
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 00:14
引言回覆

如果你不在意非自製機芯的話,它真的是隻很有質感的錶。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔