WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116688, 116689 & my collections
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 01:41
引言回覆

嘆為觀止 非常高興
latouwlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 03:16
引言回覆

居然用others輕描淡寫的形容這麼多好物!!! 驚訝
dora6600
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 17:13
引言回覆

各各都是美錶
真想要 裝白ㄘ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:
sammybtt 寫到:

有創意! th_070_goodjob

重度勞迷....支支都是經典的ROLEX....!!! th_070_goodjob
用ROLEX排出皇冠圖案...真是太屌了....!! th_055_
wusam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 00:10
引言回覆

真是夠殺啊,大哥。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
James007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 21:51
引言回覆

shit. 真的是太超過了, (我也有用英文喔 裝白ㄘ , 不要扁我啦.......)

這一盤很有創意. 剛好我喜歡的也在裡面. 給樓主一個讚. 好樣的.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 01:26
引言回覆

sammybtt 寫到:
Leader 寫到:
sammybtt兄,
買Yacht-Master II,首選是116688的黃K金款,剛剛才在你另一個版說明了理由。現在又看到你的116689,太厲害了。萬一有巴友說你太showing off wealth,你就說“抗通膨,買勞錶,我展示,你肖想,用心看,嘴別饞,不想看,我照展” 裝白ㄘ

你用24支錶排出勞力士皇冠圖形,有創意,我有朋友是Intellectual Property Rights律師,可介紹給你申請專利 非常高興

Leader 兄, 說得好, 其實在 Facebook 上show 上錶會有些您說的感覺, 但我還是上了幾支, 其實真的是分享美的東西. 在WATCHBUS 就覺得好多了. 昨天和一位錶商聊天, 他說玩錶和玩車的人很不同, 玩錶的人都很有涵養, 對嗎?

最後一句!!!深感認同!!
在台灣真的是這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 02:42
引言回覆

版大~~~
照片好閃 看的我眼花撩亂~~~
恭喜版大有這麼好的收藏

想請問版大這些收藏是歷經多久而來??應該都有故事吧??
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 11:33
引言回覆

116688....116689...我要戴上我的墨鏡 耍酷
jamiehsu1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 16:26
引言回覆

稱你為“勞控”不為過了.....

佩服阿
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔