WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問原廠矽膠錶帶會有人買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
digital0857
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 17:22
引言回覆

請問原廠附的那組矽膠錶帶會有人買嗎?
我的小沛是2~3個月前在中美買的.一直都是戴原廠皮錶帶.所以想請問有對錶比較專業的拍賣平台嗎?... 害羞
原本是想購入中長度的原廠膠帶(因為原廠附的對我來說太長了).但是詢問中美之後有點猶豫.因為報價15000多(如果沒記錯的話~而且還要等...XD... 困惑 )~所以想先把手中這條全新的賣掉.再貼錢購入中長度的膠帶... 眼睛轉啊轉
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 18:19
引言回覆

原廠訂的短帶或特短帶要15000多...

你聽他在唬爛
正常規格很像是5200的樣子
就算是特訂也是一樣的價錢
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 19:31
引言回覆

不必花這麼多錢買原廠膠帶,不值得。
digital0857
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 08:34
引言回覆

Becky 寫到:
原廠訂的短帶或特短帶要15000多...

你聽他在唬爛
正常規格很像是5200的樣子
就算是特訂也是一樣的價錢

哇靠價差那麼大~還是放棄好了...
digital0857
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 08:35
引言回覆

James17 寫到:
不必花這麼多錢買原廠膠帶,不值得。

我也這麼覺得......XD
TKUsc2005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 14:24
引言回覆

你去國外沛納海迷的討論區 都可以買到比較便宜的
中美的報價太高了,有錢也不想花在他們家

又另,如果你跟專賣店交情夠深,可以拿免費的都有可能。
sofa008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 21:58
引言回覆

原廠太貴不值得耶∼ 還是代用的也OK,http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f45370742?u=Y3840161233 這條中長度我感覺還可以
bh5c2f
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 00:05
引言回覆

sofa008 寫到:
原廠太貴不值得耶∼ 還是代用的也OK,http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f45370742?u=Y3840161233 這條中長度我感覺還可以

代用就代用 害羞 幹嘛還打上字版 難過
看起來就不喜歡 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔