WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣水貨, 香港AD, 我無法決定~(圓夢了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 12:53
引言回覆

besthk 寫到:
ChouSir 寫到:
besthk 寫到:

在香港買行價是60500*95%
水貨是60500*90%
自已算算吧!

不是62100*92%嗎?
難道又跌價了?我看很多婦女幫老公買到九二折

師兄果然好上心,我記錯了216570的價格,行貨除非你是熟客,否則都是95,水的看你牙力,開價90,80-85理應做到,現在香港的人的錢都拿去交租供房子了,勞力士有些款式又加到不合理地步,買錶的人的確少了,你看看東方錶行的股價便知,祝你好運買好錶!

Ching 假如臺灣有個王永昌賣二手錶賣到新手都敢去買
香港那一間二手錶店有這種地位?

小弟雖然不打算買水貨或二手,但想加入行程去見識一下。
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 14:47
引言回覆

既然預算都出來了,不如就帶著22萬現金去AD挑戰看看吧,
雖然說不是熟客可能有一些些難度,真的試了才知道有沒機會靠自己的洽談入手,
就算不行相信價格也不會差距太遠,畢竟是尊夫人要送您的也代表有著紀念意義挑AD買應該也會比較放心~
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 17:03
引言回覆

ChouSir 寫到:
besthk 寫到:
ChouSir 寫到:
besthk 寫到:

自已算算吧!

師兄果然好上心,我記錯了216570的價格,行貨除非你是熟客,否則都是95,水的看你牙力,開價90,80-85理應做到,現在香港的人的錢都拿去交租供房子了,勞力士有些款式又加到不合理地步,買錶的人的確少了,你看看東方錶行的股價便知,祝你好運買好錶!

ching, 香港也有二手店是可靠的,叫聯成,是當舖開的,還有間叫權記,他們都是會賣全新水貨及二手,很老字號了,過來香港有空可瞧瞧,地址可在孤高裡找!
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 17:05
引言回覆

ChouSir 寫到:
besthk 寫到:
ChouSir 寫到:
besthk 寫到:

自已算算吧!

ching, 香港也有二手店是可靠的,叫聯成,是當舖開的,還有間叫權記,他們都是會賣全新水貨及二手,很老字號了,過來香港有空可瞧瞧,地址可在孤高裡找!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 18:43
引言回覆

besthk 寫到:
ChouSir 寫到:
besthk 寫到:
ChouSir 寫到:
besthk 寫到:

自已算算吧!

謝啦∼權記很有名,行程排的出來就去深水坿逛逛
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 19:22
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
這就是勞力士的魔力....... 耍酷 .........

預祝周兄順利入手心頭好 非常高興

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實小弟昨晚己經決定好了,還沒行動是等在財政大人撥款
同時想讓自己沈澱一下,不要High過頭
下星期還要上班咧∼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 19:29
引言回覆

tw039613710 寫到:
天下本無事,............... 困惑 困惑 困惑

我知道大哥您是好意,但其實這句話是錯的
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 08:08
引言回覆

mk1835 寫到:
既然預算都出來了,不如就帶著22萬現金去AD挑戰看看吧,
雖然說不是熟客可能有一些些難度,真的試了才知道有沒機會靠自己的洽談入手,
就算不行相信價格也不會差距太遠,畢竟是尊夫人要送您的也代表有著紀念意義挑AD買應該也會比較放心~

雖說想買116610ln但其實114060也是很吸引我
給點時間掙扎啦∼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 08:11
引言回覆

tcj168 寫到:

沒記錯的話,台灣AD新黑鬼的訂價應該是 254,500 元!

希望入手價在 22 萬新台幣以內,差不多是 86 折才能符合版大的要求;現在大環境景氣不佳,生客有無可能拿到如此的折扣呢?小弟是小咖不敢妄加猜測,或許多跑幾家看看有無機會囉 眼睛轉啊轉

我還設定了假如買114060目標價在18萬6仟塊上下 難過
vickyting
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 12:32
引言回覆

版大的預算都有22萬了 就直接買116610ln吧

別買了114060之後還念念不忘116610

ps 香港水貨會不會更便宜??好奇一問
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔