WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問版上各位大大PP年曆錶是5146,5396,5205比較有收藏價值,還是Nautilus系列的5726呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 15:29
引言回覆

kuotong 寫到:
個人覺得新版5396的針太粗了

視覺上有擋住下方面盤的問題

比較推薦舊版軌道面的5396

+N 耍酷

當初也是仔細看了之後選擇5396G軌道面.

對了!有個問題想請教一下,如果只有一筆預算,
不知您會選擇 5159(or 5059)+5170 (or 5070)還是 5970(or 3970)
有點好奇,因為好像加起來價格都差不多 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 23:00
引言回覆

先告知版主一個好消息

AD發簡訊告知

5205可以接受捌折

另外Dent提供的500多萬選項

我想超難做決定的

我會選5970
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 08:07
引言回覆

Nexavar 寫到:
5396個人以為舊的軌道面較優
5146和5726皆為年曆價錢接近
但5146為K金殼5726為鋼殼
金鷹系列我還是覺得5980最好看
厚度夠有份量
5726面盤layout也好看但略顯單薄些

非常同意!
新款的面盤 24 被指針擋住看起來覺得不太協調...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 08:39
引言回覆

kuotong 寫到:

小弟就是喜歡箭型指針。和立體點狀時標 眨眼

看久了軌道面還真的有點花。而且印刷面盤不喜歡

來只夢幻3450.真的和5396有點像

Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 08:45
引言回覆

kuotong 寫到:
先告知版主一個好消息

AD發簡訊告知

5205可以接受捌折

我想超難做決定的

我會選5970

感謝前輩意見,收到了,
關於5396素面或軌道面,還真是青菜蘿蔔,各有所好,不過可以肯定的是,都很漂亮 裝白ㄘ

5205 AD八折,不愧是大戶出手,超優的 th_070_goodjob
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 08:49
引言回覆

Dent 寫到:
kuotong 寫到:

+N 耍酷

不知您會選擇 5159(or 5059)+5170 (or 5070)還是 5970(or 3970)

我比較會想選5159+5070 眨眼 純個人喜好,一次收到兩種機芯

5970也很棒,,看自己決定,看價位決定嘍
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 09:51
引言回覆

smalldoor 寫到:
Dent 寫到:
kuotong 寫到:

+N 耍酷

我比較會想選5159+5070 眨眼 純個人喜好,一次收到兩種機芯

5970也很棒,,看自己決定,看價位決定嘍

如果預算夠,這幾隻其實都要收的啦,只是我想大多數人夠錶預算都是一筆一筆的比較多,
所以先後次序上應該是不容易決定才對 難過
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 13:56
引言回覆

kuotong 寫到:
昨去AD走走

現在5396跟5205至少都有85折

應該還能稍微往下砍

不過因為砍太用力.到8折

他就不理我了

據她們說

最近這兩個月業績很差

謝前輩說明

前陣子小弟還在肖想pp有無7折的可能哩

真是外行欠學 害羞
fis0813
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 16:19
引言回覆

kuotong 寫到:
先告知版主一個好消息

AD發簡訊告知

5205可以接受捌折

我想超難做決定的

我會選5970

感謝kuotong前輩告知這天大好消息,趕快找時間看實錶先 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 00:01
引言回覆

joeyang91308 寫到:
kuotong 寫到:
昨去AD走走

現在5396跟5205至少都有85折

應該還能稍微往下砍

不過因為砍太用力.到8折

他就不理我了