WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 罵馬英九成了全民運動
開新主題 回覆文章 Share
罵馬英九成了全民運動
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
cobras
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 01:02
引言回覆

KTH0329 寫到:
Konamoto 寫到:
那阿扁呢?
不只該罵吧? 眨眼

馬英九台北市長任內 不需要領據核銷的首長特別費放入自己的薪水戶頭 匯到國外給兩個女兒
這種公款私用的行為被檢察官起訴後 最後才用事後捐款的大水庫理論和幾十年的歷史共業 僥倖逃過一劫
總統的國務機要費執行率高達百分之九十九 誰敢保證他都是公款公用呢
政治人物藍綠皆然 但是講得自己多清廉出污泥而不染 真是噁心到了極點
最討厭每次就事論事檢討無能馬時 就會有鄉愿之人跳出來拿阿扁當擋箭牌
至少阿扁現在正蹲著苦窯 希望政黨再次輪替 好好把無能馬任內的國務機要費明細通通抓出來
cobras
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 01:07
引言回覆

th_024_ th_024_ th_045_ th_045_ th_076_ th_076_ th_025_ th_025_
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 01:16
引言回覆

cedarwood 寫到:
今天是禮拜一, 晚上去忠孝 SOGO 跟復興 SOGO 買幾樣東西...
結果... 人山人海. 手扶梯上黑壓壓的一片, 站都覺得擠.
買完東西去 food court 吃點東西, 鼎泰豐排隊需要一個小時,
其他座位區座位要用搶的. 東西點好了站在別人旁邊等了近半個小時才有地方坐.

台灣經濟不景氣?

我實在看不出來...

朱門酒肉臭,街有凍屍狗!!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 08:56
引言回覆

bluemax 寫到:
今天是禮拜一, 晚上去忠孝 SOGO 跟復興 SOGO 買幾樣東西...
結果... 人山人海. 手扶梯上黑壓壓的一片, 站都覺得擠.
買完東西去 food court 吃點東西, 鼎泰豐排隊需要一個小時,
其他座位區座位要用搶的. 東西點好了站在別人旁邊等了近半個小時才有地方坐.

台灣經濟不景氣?

我實在看不出來...

忠孝 SOGO + 復興 SOGO + food court + 鼎泰豐 =台灣
(用看的)

辛苦了,別太勉強..........

請不要斷章取義我的話,我並沒有說上面加起來就是台灣
但是民粹+媒體哄抬炒作 = 台灣嗎?

國外的不景氣是明顯看的出來
中國大陸豪車市場從去年的加價銷售到現在降價出清庫存
美國購物商場百貨人氣大不如前,幾乎沒有人潮
有些東西確實走過看過就可以感受得到
但是我這一個多禮拜在台灣走動,weekdays 處處人山人海
商場購物處購買率高,提袋率也高,所以並非 window shopping
我沒有經濟數據證明我說的,一般人也沒有,我相信你也沒有
你要相信媒體跟名嘴告訴你的還是出門去自己看看你自己決定

經濟不景氣是全球的問題,你有空多出國跑跑或許體會可以深刻一些
畢竟台灣不是全世界的中心
國外媒體基本上也只是根據國內媒體天天報導的東西去做延續報導
我只是做 devil's advocate 罷了

cedarwood 在 星期二 2012-11-20 09:16 作了第 2 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 08:58
引言回覆

Unicorn 寫到:

台灣經濟不景氣?

我實在看不出來...

朱門酒肉臭,街有凍屍狗!!!

這句話用在盤古開天以來任何一個時期任何一個地方都適用
再往後2000年只要地球不毀滅也仍然適用
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 09:22
引言回覆

台灣媒體說「景氣差到谷底」已說了二十年,過去二十年有人聽過媒體說台灣景氣好嗎?
food court旁邊鼎泰豐,那應該就是台中啦,每次平常日走路過去都是排隊,
有時候景氣真的很難抓,明明大家都說景氣不好,怎麼外面都人山人海。

不過這個帖好像是在說「九哥」耶
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 10:14
引言回覆

你如果沒有過的比5年前好就大聲罵.....笨蛋
我過沒5年前好從現在起我會三餐叫他.....笨蛋
罵他到改善或滾蛋為止.....笨蛋
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 11:33
引言回覆

bluemax 寫到:

台灣經濟不景氣?

我實在看不出來...

忠孝 SOGO + 復興 SOGO + food court + 鼎泰豐 =台灣
(用看的)

辛苦了,別太勉強..........

請不要斷章取義我的話,我並沒有說上面加起來就是台灣
但是民粹+媒體哄抬炒作 = 台灣嗎?

國外的不景氣是明顯看的出來
中國大陸豪車市場從去年的加價銷售到現在降價出清庫存
美國購物商場百貨人氣大不如前,幾乎沒有人潮
有些東西確實走過看過就可以感受得到
但是我這一個多禮拜在台灣走動,weekdays 處處人山人海
商場購物處購買率高,提袋率也高,所以並非 window shopping
我沒有經濟數據證明我說的,一般人也沒有,我相信你也沒有
你要相信媒體跟名嘴告訴你的還是出門去自己看看你自己決定

經濟不景氣是全球的問題,你有空多出國跑跑或許體會可以深刻一些
畢竟台灣不是全世界的中心
國外媒體基本上也只是根據國內媒體天天報導的東西去做延續報導
我只是做 devil's advocate 罷了

那.......閣下相不相信我昨晚打了兩炮 ㄟ
steele
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 13:11
引言回覆

台灣經濟不景氣?

我實在看不出來...

我想馬英九也是由以上的資訊回答質疑者說:台灣有不景氣嗎?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 13:27
引言回覆

剛吃完午餐今天吃了50元池上便當
每次手上拿著便當就想到有個笨蛋說一個吃不飽可以吃兩個
篩拎老木,你這個.........笨蛋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔