WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊][討論]水鬼的錶帶有幾種型號呢?14060m可以換114060的錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 10:23
引言回覆

請教一下....水鬼的錶帶有幾種型號呢?都可以互換嗎?各位覺得哪種型號的錶帶最好呢?
14060m可以換114060的錶帶嗎?
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 23:12
引言回覆

QQ..達人這麼多....沒人願意解答小弟的疑惑?...也許是小弟的問題很沒有營養...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 23:15
引言回覆

版上前輩都不推”拼裝錶”的。
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 08:59
引言回覆

換個錶帶而已..就算''拼裝錶''?..應該沒這ㄇ嚴重吧..
只是想瞭解水鬼錶帶的型號...差別...多點知識....
目前我知道的
之前看過板上前輩的老水鬼也是有裝其他錶帶ㄉ...
好像是裝78360的錶帶
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 11:16
引言回覆

型號不同就是拼裝! 好玩但不鼓勵~ 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 11:51
引言回覆

配件調換的問題問別人不一定會有答案,要自己手邊有的錶款,自己有工具有能力對調才能驗證,這樣也挺好玩的。

小弟曾經聽錶友分享過Daytona的錶帶可以裝在水鬼上因此小弟也曾經想把116518偶爾改成116528,但是一來116618還沒找到,二來拆116518錶耳也太麻煩所以還未曾驗證過。

也曾經想把116515的陶瓷圈裝在116518上,拆錶圈的工具也買了但是捨不得亂拆新錶而做罷。

小弟想說的是,換來換去就算知道能互換又有什麼用呢?到時候還不是要再換回去。
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 19:34
引言回覆

至少,也該知道其原裝應該是什麼?避免買二手的買到拼裝機
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 22:50
引言回覆

14060與114060二款錶的錶殼厚度不一樣