WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴士燒茄客園地
開新主題 回覆文章 Share
巴士燒茄客園地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 17:44
引言回覆

一支道地的古巴雪茄
從雪茄網站買
普通的一支就要NT300元(三包峰)
但是同樣一隻在台灣雪茄AD店買要NT800~1000元
不用多
一天一隻就好
一個月薪水就化為灰燼嚕
唉~
有時想想
彎導A說偶"匪類"應該是剛剛好而已... 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 21:58
引言回覆

dent7998 寫到:
11/17,11/18連兩天錶友兼茄友來同樂~~~ 哈 哈 哈

這支偶不懂,有請凱文DD講解... 眨眼

這支不用說大家也都懂... 裝白ㄘ
沉甸甸的
好像在舉重

這老弟送麼多會吃太撐啦... th_061_
他從今年的農曆過年後就一直忙到現在才得空閒... th_085_
一空閒就來偶那兒報到... th_070_goodjob
就感心A... th_106_
凱文DD知道是誰嚕吧... th_060_
另外一支是他弟弟的啦... th_053_XD

回答泰哥的問題... th_102_
偶本來就是不抽菸的人... th_088_
但是卻無法抗拒雪茄那誘人的各種不同香氣... th_007_
而沉淪下企... th_107_
別學偶啊... th_023_
明年農曆過年小S帶老婆回南部娘家後會聚聚... th_101_
偶再托他帶支雪茄給你蛤... th_102_

好爽啊!!!

12月要先去找你囉 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 22:50
引言回覆

11/17,11/18連兩天錶友兼茄友來同樂~~~ 哈 哈 哈

這老弟送麼多會吃太撐啦... th_061_
他從今年的農曆過年後就一直忙到現在才得空閒... th_085_
一空閒就來偶那兒報到... th_070_goodjob
就感心A... th_106_
凱文DD知道是誰嚕吧... th_060_
另外一支是他弟弟的啦... th_053_XD

回答泰哥的問題... th_102_
偶本來就是不抽菸的人... th_088_
但是卻無法抗拒雪茄那誘人的各種不同香氣... th_007_
而沉淪下企... th_107_
別學偶啊... th_023_
明年農曆過年小S帶老婆回南部娘家後會聚聚... th_101_
偶再托他帶支雪茄給你蛤... th_102_

再回泰哥的話
抽雪茄會讓你沉淪茄海回頭沒岸 哈 哈 哈
但卻不會讓你成癮 耍酷
除非你家有那金山銀山 裝白ㄘ
有茄友自從抽雪茄後就戒香菸嚕 驚訝
因為香氣真是沒法比啊 眨眼

一支道地的古巴雪茄
從雪茄網站買
普通的一支就要NT300元(三包峰)
但是同樣一隻在台灣雪茄AD店買要NT800~1000元
不用多
一天一隻就好
一個月薪水就化為灰燼嚕
唉~
有時想想
彎導A說偶"匪類"應該是剛剛好而已... 害羞

th_007_ 先謝過電哥啦......

願意領小弟入門 th_016_

試完後!一定來這跟您做心得報告 th_102_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 23:58
引言回覆

小S你說12月來高雄是真的還是假的•••
跟你說喔
偶這周六可能會上台北內
晚上去你那吃個飯可好
可以的話揪人出來聚聚抽茄啦低賽
如何?
泰哥如果能來就能拿茄啦^^

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 00:14
引言回覆

跟你說喔
偶這周六可能會上台北內
晚上去你那吃個飯可好
如何?

當然好阿 眨眼

到時打給偶囉 耍酷
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 00:19
引言回覆

s2000 寫到:
跟你說喔
偶這周六可能會上台北內
晚上去你那吃個飯可好
如何?

當然好阿 眨眼

到時打給偶囉 耍酷

th_035_ 好好好好好好好好好......

工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 20:05
引言回覆

22日北上找同學聚聚
晚上無事揪久哥,大S,小S,randy,泰哥
於六福皇宮邱吉爾雪茄館抽茄喇低賽... th_102_
請看~~~
謝久哥的雪茄禮盒 哈 哈 哈
謝泰哥的dunhill原子筆 裝白ㄘ
謝大S的頂級旅行用雪茄盒 驚訝 (收得有點手軟內^^")
最後還有小S的黎記糕點 裝白ㄘ
BUT~~~ 驚訝
一拿回家就被導A搜出充公嚕... th_076_
連照片都來不及拍... th_071_
由於在雪茄館連抽嚕三支雪茄... th_023_
環境空調不順暢的情形下
整晚睡不安穩... th_078_
導致23日聚會時渾渾噩噩不知所云... th_045_
回家坐高鐵昏睡到站時還被美眉服務員喚醒(丟人吶 害羞 )
以後再也不多抽誤事啦... th_053_XD

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 08:01
引言回覆

也謝謝電哥的招待

還拿了電哥這麼多的雪茄

時間短暫,加上我這個菜鳥有一半時間在外〝補氣〞 害羞

小弟多練習先、下次準不漏氣 th_102_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 15:37
引言回覆

喜歡雪茄的味道 菸斗更佳
人家不抽雪茄 貼張吃糖樣兒給你看 愛心

臭電哥 人家頭髮留長啦

dwcny 在 星期三 2013-01-02 06:29 作了第 2 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 19:34
引言回覆

工作中 姐姐您回來了......您真的回來了......好久不見........

非常高興

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  下一頁
19頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔