WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問對Corum bubble skeleton的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kr33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 15:54
引言回覆

不知道各位大大對這支錶的評論為何呢?(不曉得如何貼圖~~)

如果它可以以65折且去零頭的價格買到的話,值得買嗎?

(小弟我知道它是ETA2892的機芯,也有大大跟我說過:同樣的價錢不如買Rolex!!)

小弟我喜歡它的鏤空感&機芯PVD處理(顏色很美)崑崙的設計感不錯

有大大可以對崑崙做點評論嗎?甚至對這支錶做點評論

還是說"要買崑崙有更值得的崑崙其他款式"

先謝謝各位大大 m(_ _)m
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 18:01
引言回覆

泡泡表近年來已經成為崑崙表的招牌
他的造型相當搶眼 也非常的有時尚感

個人市認為如果自己喜愛 價格也可接受 那就買了吧

青菜豆腐是永遠比不完的
今天有人說 "同樣的價錢不如買xxxxx"
明天就會有人說 "不如再加多少錢買xxxxx"
這時該怎麼辦 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 18:05
引言回覆

我看過實品, 蠻好看的. 能不能買到 65折且去零頭, 我記得 CORUM 折扣沒那麼好, 不過可能要問 Boris 大大 或 watchfreak 兄才知道, 我記得他們都 show 過 Dive Bomber.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 18:10
引言回覆

kr33 寫到:
不知道各位大大對這支錶的評論為何呢?(不曉得如何貼圖~~)

如果它可以以65折且去零頭的價格買到的話,值得買嗎?

可以比65折且去零頭更低 哈 哈 哈
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 19:21
引言回覆

幫忙貼一下, 轉自日本網站.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 20:31
引言回覆

此表用上鏤空,而且放大,使其機械構造一覽無余,的確是有創意。

但是,Bubble 系列乃是把只泡泡球戴在手上,不習慣的人可能容易砰撞到,刮傷。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔