WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經過這幾年後如果諸位是首次購買名錶將會是勞?還是沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 09:36
引言回覆

kenny_6930 寫到:
gn01920249 寫到:
geoge50 寫到:

我買過兩支312一支359,都是P.9000,行走正常無比,只是準度很糟,312一天快近20秒,359最慘一天快3X秒(沒受磁),但是如果把沛納海的精準不當問題來看,就是完全沒問題了!

會這樣喔,我的312 目前倒是沒有這種慘劇發生。

個人覺得是小弟我運氣太好...一般我猜應該都是+-10秒內

我的312走的比我的116610還準,都是以市話117的中原標準時間下去調的....一個月後,我的312
與117的時間居然 無秒差 ,我自己都嚇呆了,當時跟朋友說大家也都說.....聽我在虎爛。結果事實證明
N字頭的312已經蠻穩定了。但....錶是2月買的,之後會不會有問題就不知道了,希望不要有問題才好。

機械錶沒秒差? 不要說你嚇呆了 , 我也覺得被唬爛了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 09:53
引言回覆

evo1976 寫到:
kenny_6930 寫到:
geoge50 寫到:

我買過兩支312一支359,都是P.9000,行走正常無比,只是準度很糟,312一天快近20秒,359最慘一天快3X秒(沒受磁),但是如果把沛納海的精準不當問題來看,就是完全沒問題了!

會這樣喔,我的312 目前倒是沒有這種慘劇發生。

個人覺得是小弟我運氣太好...一般我猜應該都是+-10秒內

我的312走的比我的116610還準,都是以市話117的中原標準時間下去調的....一個月後,我的312
與117的時間居然 無秒差 ,我自己都嚇呆了,當時跟朋友說大家也都說.....聽我在虎爛。結果事實證明
N字頭的312已經蠻穩定了。但....錶是2月買的,之後會不會有問題就不知道了,希望不要有問題才好。

機械錶沒秒差? 不要說你嚇呆了 , 我也覺得被唬爛了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我覺得有可能,因為機芯不穩定,有時快有時慢,時間拉長來看幾乎是沒誤差,
我手上的ETA機芯就有這種狀況.
勞力士的機芯是很固定每天差幾秒所以時間久了反而誤差變大.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 16:31
引言回覆

小弟我會選勞耶,記得4年8個月前想買錶時還會考慮要買勞還是買沛,結果選了勞16600,而在今年9月想要再買錶時,卻壓根沒想到沛,而是直接入手勞116520 W

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 22:04
引言回覆

勞力士的皇冠..錶界的五指山? 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:30
引言回覆

有了勞就會想買沛。
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 08:26
引言回覆

還是買勞,中毒太深。
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 11:37
引言回覆

沛和勞~我個人目前都無感

勞的話~等我60歲之後也許會買個一支來戴面子的

目前還是以IWC 7日鍊為主
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 12:35
引言回覆

買勞
買了勞之後, 也不會有閒錢去買其他的藝術錶或是玩具錶
但是新勞開始也變成藝術錶或是玩具錶

所以最後希望什麼都不要看...
3b8linm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 20:04
引言回覆

很有趣的一個現象,是勞力士在各大錶壇都被追捧,通常人都不喜歡撞衫,那撞錶就OK嗎?

我沒有勞,也沒有沛,純粹是討論。
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 20:51
引言回覆

小弟與友人閒聊時,曾經討論過類似的話題,也就是假如地球發生大災難,只能戴一只錶去避難,會想選勞或者沛,結果十位有九位(包括小弟本身)不約而同都選擇勞...

但如果是一般時候被問到這個問題,我還真不知該如何回答,畢竟只要有能力,一定要兩者皆擁有,誰教這兩牌都具備讓人無法抵抗的致命吸引力呢!!!

而且同時身兼勞迷和沛迷,對任何錶迷而言,應該都算是種幸福吧! 難道不是嗎? 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔