WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣代理店買勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kigosam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 16:53
引言回覆

最近新婚,想要買一個116334 和約25萬上下的女表和老婆配一對
原本想要去日本東京購買,但最近聽說朋友去東京旅行,回台後發現輻射超標,五年內不適合懷孕,只得在台灣代理店購買

各位前輩是否可以推薦台北哪邊可以拿到比較好的折數呢?(因老婆是外國人,可以退稅,必須需要開發票才可以退稅)
感謝各位了。
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 00:44
引言回覆

真的假的,去日本東京居然會輻射超標,
本來下個月想過去說

只要AD售出的,都會開發票啦
價格方面,大同區的和士林區的,都還不錯!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 10:52
引言回覆

我覺得東區的中美不錯,我去買給我妹妹的結婚對表服務很好。折數也有低於九折
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 23:04
引言回覆

這麼可怕,最近也有打算近期到東京順便買勞的(最近日本貶值!),看樣子可能要再等等了~

台灣AD一般都是九折,也許帶著現金會更有機會議價,一般AD都會開發票的!
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 16:21
引言回覆

請問回台後怎麼知道輻射超標的??
自行跑去醫院檢查??
話說之前311地震後 5月就跟老婆跑去東京玩了
有沒有這麼恐怖阿 ==

kigosam 寫到:
最近新婚,想要買一個116334 和約25萬上下的女表和老婆配一對
原本想要去日本東京購買,但最近聽說朋友去東京旅行,回台後發現輻射超標,五年內不適合懷孕,只得在台灣代理店購買

各位前輩是否可以推薦台北哪邊可以拿到比較好的折數呢?(因老婆是外國人,可以退稅,必須需要開發票才可以退稅)
感謝各位了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔