WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的選擇 Submariner 116618GLB
開新主題 回覆文章 Share
我的選擇 Submariner 116618GLB
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 13:28
引言回覆

我喜歡寶石面的116618GLB 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 14:45
引言回覆

版大喜歡藍色可以多考慮一支116619LB啊,那個白K上的藍圈顏色真的迷死人。

不過看版大應該是偏愛黃K或是玫瑰金,版大似乎對白K沒太大興趣。

618LN啦,超霸氣。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 14:58
引言回覆

ruenih 寫到:
s2000 寫到:
心裡想要618 裝白ㄘ

但女王說528比較好看 驚訝

沒錯~我心裡想著116618 但老婆卻說116528比較好看!!

今天日幣又跌了一點~這兩天在0.365左右換了100萬日幣~

看看會不會再跌再繼續換~

感覺116618GLB占優勢~是因為比較新款的關係嗎?

在台灣有人有看過116618GLB實錶嗎?

先買自己最想要滴 眨眼

再來說服女王買下一隻 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 16:22
引言回覆

先買116618, 過幾年若Daytona改款, 再補一支116528.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 16:26
引言回覆

小弟我個人喜歡618LN

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 16:27
引言回覆

小弟我個人喜歡618LN

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:17
引言回覆

如果有能力 就自己訂陸續購買的優先順序

如果哪隻 比較優先 就先買那隻

畢竟 錢四腳 人兩腳

我個人是比較傾向 自己配戴舒適性 為優先考量

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:22
引言回覆

116618GLB+1
WineCigar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:24
引言回覆

ruenih 寫到:
s2000 寫到:
心裡想要618 裝白ㄘ

但女王說528比較好看 驚訝

沒錯~我心裡想著116618 但老婆卻說116528比較好看!!

今天日幣又跌了一點~這兩天在0.365左右換了100萬日幣~

看看會不會再跌再繼續換~

感覺116618GLB占優勢~是因為比較新款的關係嗎?

在台灣有人有看過116618GLB實錶嗎?

日幣已來到0.36
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 13:09
引言回覆

116619LB +1 裝白ㄘ

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_119&products_id=18308

3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔