WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士滿天星69178女錶疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peterchina
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 13:47
引言回覆

各位前輩好
我母親十幾年前買了這隻勞力士女錶,因為平時都沒在戴,興起了要把它賣掉的念頭,但是我跟她說又沒缺錢幹嘛要賣,她覺得現在沒人在流行這個,她也沒在戴,乾脆賣一賣,她有拿去專門維修勞力士的一般表店,老闆跟她說這是真貨,而且是原裝未改的,我打算拿去勞力士高雄維修中心去驗表順便保養一下,我想請問的是,現在有人跟我媽出12萬要買,請問各位大大,我媽這隻錶有繼續收藏的價值嗎?照片拍得不好,因為用一般相機拍的,只能讓各位前輩看看樣子跟機型,相信依照片來看無法辨別真偽,所以我想請各位前輩以這是真貨的前提下,我該叫我媽賣一賣,還是該留著做骨董?希望各位前輩能指點一下迷津,因為小弟對錶真的沒研究,我媽說這叫蜂巢?還是風潮?她自己也搞不太懂,只知道當時大概三四十萬買的,希望各位有經驗的前輩可以給給意見,12萬該賣嗎?!因為我跟我媽都是不懂的人,我媽是想說有人要買就賣了,我是擔心她被騙,因為不知道這錶是不是留著會更珍貴的款式,我很擔心我媽媽被坑,所以才來請教前輩們該怎麼做,因為我都孤狗不到一樣款式的資料,看到的都是一圈紅寶的樣子,希望有了解勞力士的專家解惑一下,謝謝了!

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 14:24
引言回覆

這支貴喔!!
K金面盤水鐺鐺
12萬千萬不要賣

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 14:27
引言回覆

不只這價
12我買
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 14:43
引言回覆

12萬我也買 因該不止這個行情 建議您拿去當鋪看可以當多少 就知道行情了

幾件事情需確認

一 雖然有保單 到要拔掉鍊帶確認保單號碼是否正確

二 面盤 要確認是否是原廠鑲製

三 機芯是否作棟正常

這幾個因素會影響價格 以前很多人 買了 就放著 結果是被港製品騙了

那就氣死人了 給您參考

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 18:36
引言回覆

光是那個面盤就不止12W了.
開這種價的人真是欺負人........ 耍酷
WTF2012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 18:53
引言回覆

這就是為什麼,要有一個腕巴又有一些好巴友來提供意見,是多麼重要了!
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 19:36
引言回覆

如果真是原廠正品應該不只12W吧~~~
紅蟳滿天星新的最少也125W以上吧!
L字頭紅蟳滿天星應該也有30-40W

以下讓您參考:
http://www.watchbest.com.tw/index.php?code=tw&route=watch/watch&watch_id=1701
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 20:22
引言回覆

拿到服務中心給師傅鑑定一下
若是全原裝的絕對不只這個價
雖然保單都有留著
但不確定令堂佩帶期間是否有拿到一般錶店被動過手腳
所以還是拿到螺雷驗一下錶
個人覺得若母親不想佩帶那就可以賣掉了
因為這支是女錶您也不可能佩帶
祝好運!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 03:08
引言回覆

如果整支原裝,錶帶沒夾沒換柱,盒單齊全又正常工作只需洗油的話不要講12,20我都買。
easonkwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 03:53
引言回覆

如果不是HK的山炮金殼跟錶帶 開價12萬的想坑人啦!!!!! 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔