WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 13:51
引言回覆

有能力一定會呀!小弟我就一直以116618金水鬼為目標,期待戴著金水鬼下海潛水,那種心情應該不可言喻

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 18:17
引言回覆

也許是年紀漸長的緣故,近幾年對於金勞的渴望程度更甚以往,舉凡116505, 116718, 116688都超想要的,希望能夠及早有機會擁有,繼續努力!!!!!!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 18:33
引言回覆

小弟常在脘巴上看到 我是不適合 勞 我是不適合 金 我是不適合沛

其實以我的想法 會這樣想 就代表你還沒有真的很喜歡那樣東西

也有時候會聽到 你賣了 會損失多少

老實說 我認為 沒有東西 會真正賺錢的

手錶 我聽到賠錢的多 賺錢的少 (因為手錶本來就是 推陳出新)除了某些錶款例外

如果你還沒準備好 買表本來就是賠錢的行為 那你買表 就跟買股票一樣 每天提心吊膽

那我建議 錢還是放在銀行好 千金難買早知道 以前買表的錢拿去買黃金 那才是暴利

一個開銀樓的朋友 這幾年就在猛暴的金價下 車越換越好

僅想說 買表 喜歡就好 也要適合自己 你明明是骨細如柴 你硬要去買47MM 保證你沒多久

就會想賣 我買錶 都是希望找到自己喜歡的 買了我絕不問 現在行情多少

因為在高 你也不可能會賣 在低 你也不一定要認賠殺出

表 不等於 股票 最重要買適合你的 你會帶的 那才是真的 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 19:26
引言回覆

stx 寫到:

...略...

僅想說 買表 喜歡就好 也要適合自己 你明明......略...... 耍酷

+1000

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 19:55
引言回覆

stx兄說的太好了~ 讚

跟站長貼的這篇 錶迷二十五守則 有的比 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 20:06
引言回覆

非常認同stx兄的觀點 th_070_goodjob
管他多冷門、二手價很慘......可我就是喜歡,戴起來就是爽∼無價 th_084_
只要我不賣!哪有啥虧不虧好顧慮 th_102_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 20:48
引言回覆

非常認同stx前輩的玉言!

時候到了,際遇到了,心境到了,金勞到了.

stx 寫到:
最重要買適合你的 你會帶的 那才是真的 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 21:29
引言回覆

david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 23:05
引言回覆

金勞&玫瑰金勞∼真的粉難已決擇 th_070_goodjob th_070_goodjob
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 00:20
引言回覆

勞迷癡迷真心話,
非勞迷者勿怪.
沒有金勞,
枉度此生......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔