WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex 116400GV不再火熱了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 20:46
引言回覆

ChouSir 寫到:
我半年前很迷這支錶..那時我記的價格和水鬼差不多二十几萬..
好像大家都說超定價賣

難過 因為買不下去,所以慢慢的也看膩了..

這二天逛到某二手錶網站, 看到一支全新的賣198000..
啊.....何時全新的破二十萬了..???

這支不再火熱了嗎?? 困惑
除了這支目前還有那些錶款也回復到正常價呢???

http://www.tlwatch.com.tw/index.php?action=info&id=382
半年前已無超訂價啊!
小弟去年6月買116610時順便問了一下,
當時就已經有折扣了。
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 21:17
引言回覆

2年前~不是ad就下殺8開頭的折數了
錶還是買自己合適的錶
不是買大家喜歡的錶
除非你不戴
買來封起來
期待漲幾次價那微薄的差價
不是每款錶都有舊綠鬼的好運
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 21:26
引言回覆

如果口袋不夠深、喜新厭舊的週期又短,那就買大家喜歡的錶款!

反之,綠玻璃喜歡的話就要勇敢的衝下企啦 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 10:45
引言回覆

這隻小弟在AD試戴過
但是無奈手太細
這隻戴起來比水鬼還大顆
所以最後還是決定買水鬼

這支全新的好像之前就有二手店開19.X的價格了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 11:48
引言回覆

比較厚,感覺會比較大

, !

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 12:52
引言回覆

這隻如果未來出有日期款的,應該銷路不錯, 我就是買主.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 16:34
引言回覆

ccchiui 寫到:

挖了日期窗
抗磁就弱囉~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 19:14
引言回覆

我個人日常生活中的體驗,沒有日期的錶,比較適合在放假的時候戴,平常上班,
三不五時還是會參考一下手錶上的日期窗。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 21:10
引言回覆

Hau 寫到:
ccchiui 寫到:

挖了日期窗
抗磁就弱囉~

那改用指針式的呢!? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 22:09
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章