WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]424, 425 or 335抉擇----決定了!!就是504了啦!上手嚕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
faith1203
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 12:52
引言回覆

各位達人,請教一下,在不考慮價位差距下,Pam424, Pam425, Pam335應該作何選擇呢?⋯ 難過 難過

faith1203 在 星期四 2012-12-06 22:27 作了第 2 次修改
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 15:20
引言回覆

端看樓主喜歡沛的何種特質以及元素吧! 424 & 425屬於同類型的款式,給人感覺比較斯文也比較經典,與335神秘酷黑的風格相去甚遠,如果不需要考慮到價位,我會選335,畢竟陶瓷加上10日動儲,戴上手爽感油然而生!!!

另外替代方案,我會建議441,不但具備335的材質和至少3日動儲,又有復古黃色字體以及仿舊錶帶,價格亦不如335那般高貴,坦白說以全新335的價格,我寧願轉買其它錶款去...

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 16:07
引言回覆

GLK300 寫到:
端看樓主喜歡沛的何種特質以及元素吧! 424 & 425屬於同類型的款式,給人感覺比較斯文也比較經典,與335神秘酷黑的風格相去甚遠,如果不需要考慮到價位,我會選335,畢竟陶瓷加上10日動儲,戴上手爽感油然而生!!!

另外替代方案,我會建議441,不但具備335的材質和至少3日動儲,又有復古黃色字體以及仿舊錶帶,價格亦不如335那般高貴,坦白說以全新335的價格,我寧願轉買其它錶款去...
謝謝GLK大的建議,因為年初已入手359,面盤基調相似441;所以現在掙扎於335 Ceramic與424,425Classic之間間,不知道以美感與CP值的角度該入手那一隻,謝謝。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 20:07
引言回覆

不在乎S11
那當然是335啦

裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 20:13
引言回覆

不好意思,現在追加兩款Pam504, Pam505所以共五款『335,424,425,504,505』煩請各位提供建議啦⋯感恩喔
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 21:20
引言回覆

如果只能選一支的話,無庸置疑 PAM504!!!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 14:55
引言回覆

嗯⋯謝謝建議,將以504為第一目標,若是在歐洲可以按定價買到應該就萬幸了吧
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 22:17
引言回覆

我買335約莫快半年 至今還是非常愛!!!!!!
faith1203
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 22:25
引言回覆

上手照⋯丂丂,47mm是有點不符合人體工學,有點卡卡⋯應該習慣就好

faith1203 在 星期五 2012-12-07 10:40 作了第 1 次修改
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 22:44
引言回覆

恭喜入手 Pam504 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章