WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問看過空降危機Skyfall網巴朋友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pprr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 11:34
引言回覆

請問她帶的是否是Rolex的手錶?型號為何?

phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 12:03
引言回覆

我不知道那是什麼錶但是 Omega 贊助的電影應該不會讓勞力士出現吧 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 12:48
引言回覆

那隻應該是OMEGA的Aqua Terra女生版!
記得之前看報紙有看到 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 12:52
引言回覆

看錶帶都一樣寬就不是勞力士
pprr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 14:53
引言回覆

但是我朋友前一陣子有看見新聞報導,確定是Rolex?
所以我心中才有所疑惑,發文想確認是否屬實∼∼
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 15:05
引言回覆

看錶帶及錶面高度偶認為是
OMEGA Seamaster 海馬系列 300米專業潛水錶-28mm 女錶

infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 16:02
引言回覆

007 原著小說本來就說007是戴Rolex Sub.. 但現在.... Orz...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 20:21
引言回覆

有去看電影過的就知道是omega的女錶款啦 都還有特寫呢!

這集007還真不像以往的007....
第一次看到壞人那麼沒大志的...只想殺一個老女人...然後看起來娘氣娘氣的 還吃007豆腐

然後兩把獵槍 一個瓦斯桶 幹掉一整群傭兵和直升機...馬蓋先附身了

還我錢阿.... 大概只有主題歌還不錯聽...

對不起 離題了...
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 22:02
引言回覆

Vipbig 寫到:

第一次看到壞人那麼沒大志的...只想殺一個老女人...然後看起來娘氣娘氣的 還吃007豆腐

然後兩把獵槍 一個瓦斯桶 幹掉一整群傭兵和直升機...馬蓋先附身了

對不起 離題了...

本來還滿想去看的
但是看到網路上評價....
還是算了..
總覺得第一集皇家夜總會之後就慢慢走下坡..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 23:01
引言回覆

Vipbig 寫到:

對不起 離題了...

這集偶也看過了,個人覺得劇情含糊交待不清、男主角的長相身材體魄看起來五告沒般 耍酷

重點是根本沒啥激情親熱的養眼畫面,失望呀 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔