WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偶然的邂逅 ... (圖文多)
開新主題 回覆文章 Share
偶然的邂逅 ... (圖文多)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:20
引言回覆

arther 寫到:
恭喜入手美錶,請問是ETA機芯嗎?

該款用的是ETA機芯!

但是個人覺得其夾板和自動盤的波紋、拋光打磨的細節處理,以此價位角度而言 讚

這兩天配戴後的觀察,日差大約是 6 ~ 7 秒、尚在可接受的範圍內 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:23
引言回覆

mileslin 寫到:
照片拍的真美 照相 ,阿湯哥戴這隻錶好看 微笑

蕭大掌鏡的功力絕對叫人放心滴啦 讚

謝謝 miles的欣賞 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:23
引言回覆

板主這尊梵天一頁書的大頭貼真的很有正氣
本來想買一尊回家放,因為太座發飆就打消念頭了
我喜歡 金太極 與 黑白郎君,我們是正港呆丸郎
恭喜美錶入手 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:24
引言回覆

這真是個美麗的邂逅 ...!!! th_070_goodjob

jaylai 在 星期四 2012-11-08 23:26 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:24
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
tcj168 寫到:
...略...有時想想: 買錶的樂趣到底是買自己喜歡還是買大家喜歡的手錶 ?當然理性和感性之間的掙扎,想必大家肯定都是點滴在心頭吧...略...!

th_025_ 這是基本功練的相當紮實並打通任督二脈的高人才能想通的道理......

向阿湯哥看齊 讚

玫瑰花 恭喜美錶入手......

報告 泰哥

偶現在還在學習如何蹲好馬步柳 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
面盤配置的很整齊
藍色放射紋路面盤又會跟隨角度不同而有所變化
很漂亮的一支美錶.感謝阿湯哥分享... 耍酷

謝謝 丫銘葛格的欣賞 玫瑰花

透過 蕭大專業角度的拍攝,面盤顏色的變化一覽無遺 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:33
引言回覆

買自己喜歡還是買大家喜歡的手錶
選後者,好像睡的比較安心
選前者,已到了憶秋年用劍不拿劍的境界了 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
感覺阿湯哥就是愛藍面的錶,這只很實帶拉

小門葛格

您真素瞭解偶柳 裝白ㄘ

白K金或鋼款配上藍面、玫瑰金配上灰黑面;就素偶最大的罩門 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:39
引言回覆

[quote="lineage"]
tcj168 寫到:
當然理性和感性之間的掙扎,想必大家肯定都是點滴在心頭吧!

很有道理,
說出很多玩錶人的共同心聲
玩出自己風格追求自己真愛是另一種境界
感謝前輩分享好文和美錶!
讚

lineage兄

謝謝欣賞囉 玫瑰花

前輩不敢當啦 害羞 彼此互相分享玩錶心得共勉之 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 23:40
引言回覆

Becky 寫到: