WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偶然的邂逅 ... (圖文多)
開新主題 回覆文章 Share
偶然的邂逅 ... (圖文多)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 09:53
引言回覆

ftp333 寫到:
感謝阿湯哥分享,又讓小弟認識一個品牌了 耍酷

ftp333兄

我也因為入手這支全日曆月相後,才對「名士錶」有更深一層的認識 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 11:06
引言回覆

tcj168 寫到:
有時想想:買錶的樂趣到底是買自己喜歡還是買大家喜歡的手錶?當然理性和感性之間的掙扎,想必大家肯定都是點滴在心頭吧

tcj168兄所言極是,玩錶每個階段其實都有不同的體會
這十幾年部份能力負擔得起的品牌錶款漲勢驚人(以實際入手價格論),CP值已不若以往,
當然這也可能給一些端得出誠意的錶廠些許的機會,「買自己所喜歡的」這道理永遠不變
最後,仍不能免俗地要恭喜您入手心儀美錶
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 12:17
引言回覆

名士一頁書
隨光影幻化
笑盡乾坤事
玩錶股掌中 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 12:27
引言回覆

名士表 走的是低調風

阿湯哥 您這隻選得好啊

玩錶本來就在不同領域中 遊玩

我也要好好努力一下 快點娶 80回家

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 14:03
引言回覆

恭喜阿湯哥又入手美錶囉~~~
不知道是在哪裡購入的 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 14:47
引言回覆

vul329 寫到:
恭喜阿湯哥又入手美錶囉~~~
不知道是在哪裡購入的 裝白ㄘ

代答:金光 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 14:48
引言回覆

好看 讚

不拘泥於熱門品牌,阿湯哥又到另一個境界了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 15:40
引言回覆

恭喜入手美錶,請問是ETA機芯嗎?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 17:37
引言回覆

照片拍的真美 照相 ,阿湯哥戴這隻錶好看 微笑
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 18:34
引言回覆

tcj168 寫到:
...略...有時想想: 買錶的樂趣到底是買自己喜歡還是買大家喜歡的手錶 ?當然理性和感性之間的掙扎,想必大家肯定都是點滴在心頭吧...略...!

th_025_ 這是基本功練的相當紮實並打通任督二脈的高人才能想通的道理......

向阿湯哥看齊 讚

玫瑰花 恭喜美錶入手......

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔