WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求教前輩,朗格Richard Lange Tourbillon Pour le Merite 與積家Duometre a Spherotourbillon
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchyourhead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 15:16
引言回覆

小弟剛註冊加入會員,因有一定預算,想在朗格Richard Lange Tourbillon Pour le Merite 白金限量款與積家Duometre a Spherotourbillon白金限量款這兩只錶中挑一只錶。這兩只價格會有一點差異,但我都喜歡,卻無法在短時間內一次兩只都買。

這兩只錶都很美,而小弟又是入門新手,由於自己難取捨,想請版上高手前輩不吝給小弟一些意見與建議。

真心感謝!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 15:31
引言回覆

積家,也是好錶不過比起PP來應該冷很多。

大狼狗,這東西真的很屌但是有一天玩膩了的話不太容易脫手,除非真的喜歡又想長期持有,不然這大狼狗差不多的價位還是PP5970相對比較保值,以目前版上大咖刊登在相對低點的價位是滿值得入手的。

理查朗格陀飛輪芝麻鍊,戴出去碰到識貨的真的會讓人驚嘆,要撞錶真的是不太可能的事。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 15:42
引言回覆

7sky兄,
小弟是想買自己喜歡的表,故您說的pp5970就不在考慮之列。坦白說,有中意的pp錶,真的下不了手。口袋不夠深!

對了,謝謝您回我pm, 我有再回給您喔。

拜託了!
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 16:11
引言回覆

就这两支来看, Duometre Spherotourbillon 会比较美

Richard Lange Tourbillon Pour le Merite 可能机芯会较强, 但是面盘有少许不伦不类

不过还是最重要版大喜欢。

WatchCrazy 在 星期三 2012-11-07 16:15 作了第 2 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 16:12
引言回覆

這兩支錶當然是選朗格,品牌與工藝的等級有差.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 17:07
引言回覆

感謝arther兄與Watch兄的寶貴意見!感恩蛤! 非常高興 非常高興
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 20:13
引言回覆

想都不用想 LANGE 芝麻鍊+1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 21:19
引言回覆

小門兄,

可否請您簡要地給小弟一些您的思考重點!因為小弟真的是新手。

非常感謝!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 21:49
引言回覆

感性告訴我 要選 JLC這支...因為相對比較美
理性告訴我 要選Lange這支,因為兩支比起來 還是她相對保值一點

理性和感性加起來告訴我....真羨慕有這種煩惱...要是我就丟骰子選
因為兩支都有特別的地方 都有很高的技術含量,也都是兩品牌中的一等一錶款旗艦錶款!

j我自己會偏JLC 這支多點(硬要2選1),因為她在我眼中比較美.
Lange我覺得選一支 Lange1 moonphase+Dato 就很優也有代表性了.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 23:33
引言回覆

Vip兄,

非常感謝您既貼圖,又說出您心中想法供小弟參考。
這兩只錶是我這兩週來篩選後心中覺得自己真的喜歡的錶。
就品牌訴求,朗格自是首選。
然就直覺的偏愛度,似乎JLC佔了一點上風。

您已幫我整理出思緒,接下來,
就看看哪只錶能談到比較好的價格了!

在此一併再謝過提供小弟意見的各位大大,如果諸位大大有好的門路,也拜託不吝pm給小弟。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔