WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您是Sea-Dweller的粉絲嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lhs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 01:02
引言回覆

2G0667 寫到:
女朋友送16600....哇...真有眼光........ 驚訝

我的情形剛好相反...女友極力阻止認為它看起來太平凡沒特色....但我就是喜歡它那低調粗曠紮實的味道
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 11:40
引言回覆

家家有本難唸的經! 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 13:42
引言回覆

BarryHo 寫到:

是啊...真傷腦筋...但中了勞的毒也沒辦法囉 耍酷 ,板上16600或16610的同好,想請教台北已出D字頭的店家有哪些,小弟家住新竹跑台北的機會不多,想趁最近上台北面試的機會順便詢價,敬請不吝告知。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 15:29
引言回覆

請大家踴躍站聲,
應該不只這樣而已!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 15:46
引言回覆

裝白ㄘ 我也一隻
goodman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 15:52
引言回覆

lhs 寫到:
BarryHo 寫到:

是啊...真傷腦筋...但中了勞的毒也沒辦法囉 耍酷 ,板上16600或16610的同好,想請教台北已出D字頭的店家有哪些,小弟家住新竹跑台北的機會不多,想趁最近上台北面試的機會順便詢價,敬請不吝告知。

理論上跟據一些網友的說法
D字頭應該是鋪貨了
但我7月中旬買16600時
不管是金生儀或慎昌
都只有F字頭
我想你可以再問看看
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 22:53
引言回覆

BarryHo 寫到:
請大家踴躍站聲,
應該不只這樣而已!

好吧!小弟也有一支!真的令人很滿意哦!尤其是夏天玩水的時候,看到水中的它,心中就有一股快感!!
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 23:14
引言回覆

哈!我也有一隻哦!現在是我天天帶著的錶,有時連睡覺也忘了拿下來呢!
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 23:26
引言回覆

對不起,我是新會員,請教各位大大,16600和16610那一支比較好呀。
em
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 23:53
引言回覆

16610因鏡面有凸眼,感覺較霸氣,有勞力士的感覺,16600感覺較低調,讓人不易一眼認出是一支勞錶,畢竟勞錶在台灣的品牌形像有如車之賓士,總是顯眼,但其品質真是好,準確,易維修,加上防水300m以上,你可以很隨性的使用,個人目前擁有16610,16613,14060,目前正等16610lv價格再降再補一支.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔