WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]能告訴我這些人在腕巴上吃飽閒著在幹嘛媽? 就是在挖苦和挑人家的毛病
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 19:25
引言回覆

sky005066 寫到:
貓大 當初帳號被砍不是沒有原因

從前您也放話說過不上腕巴了

現在換新帳號又來這邊買錶賣錶 我個人是覺得無所謂啦

但請勿把勞板當你個人的個板或blog

老在這邊發些與勞不相干屬於您個人的心情抱怨文....

發一篇文,被飆爆成這樣....
假如還不知道問題出在哪,那真的太不自知了.....

也請留給腕巴,一個爽朗的空間,
別再發一堆奇怪的文章了,
包括空氣錶..... 害羞
R116660
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:06
引言回覆

lovebaby 寫到:

發一篇文,被飆爆成這樣....
假如還不知道問題出在哪,那真的太不自知了.....

也請留給腕巴,一個爽朗的空間,
別再發一堆奇怪的文章了,
包括空氣錶..... 害羞
th_070_goodjob
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:32
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷

不見大咖只見嘴咖

OKOK 還大家一個乾淨的空間 : ) )

也許不只是我,很多人心裡都這麼想的~有些人真的蠻骯髒的
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:34
引言回覆

stig 寫到:
rolexslover 寫到:

這就是他們的腕巴人生?

腕巴人生?沒腕巴就活不了了?至少我不是 裝白ㄘ
歹年冬呀歹年冬
真的是歹年冬∼多瘋人
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:38
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=62668

看這篇的回文不難發現 lovebaby是個雙面人?? 一切都是空氣~ 空氣~ 空氣~ 那您那倒有些

什麼?? 一支16610 就這樣? 喔不 耍酷 還有一張嘴 哈哈
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 00:59
引言回覆

總覺得這就是亂源
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 08:48
引言回覆

david0512 寫到:

總覺得這就是亂源
原來如此,早知道是這樣當初因該保持距離,以策安全 難過 .
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 08:51
引言回覆

rolexslover 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

不見大咖只見嘴咖

OKOK 還大家一個乾淨的空間 : ) )

也許不只是我,很多人心裡都這麼想的~有些人真的蠻骯髒的

大咖一出手便知有沒有,上次大咖出現cucucat 就bye bye 了 眨眼
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 16:59
引言回覆

以前過程如何我沒有參與,但現在我大概可以理解。
我寫些東西送你,此帖之後再有攻訐或反駁,我不再回應。

大咖之所以不願出聲,應該是無言或不屑浪費唇舌,
我可能比較無知,總期望你是可誘導的。

現階段,在你的世界,只有對人,沒有對事。
你的二分法是:誰發言對你有利,誰對你不利。
所以你無法理解,何謂「就事論事」。

現階段,你的自爽式邏輯,讓你和普世價值產生落差,
也就是,有一套被絕大多數人理解並認同的規範準則,
你無視,卻又莫名自豪。

上述兩個原因,讓你只看見對別人的不滿,
卻看不見你所不滿的 恰好是你顯露出的人格特質。

你從不看別人的文章精神,把精力全放在尋找可以反駁的字眼,
這對你的人生無益。在别人眼中,這就是自爽式邏輯。

能靜下來想,或許未來你有不同的視野;
不能,那就繼續充滿怨懟。

最後我要說,
你很幸運,玩得起名錶,買得起勞力士。
但我個人認為,很遺憾地….
名錶品牌背後所代表的精神與質感,
你目前似乎還搭配不上。

假如你要問,我所說的精神是什麼?
我沒有標準答案。

看到Tiger前輩一呼百應的義賣活動,
而共襄盛舉的這些人,身價遠高於你,
這與捐錢多寡無關,純粹就是一種精神。

你有絲毫感受嗎?

把勞力士賣了也好,它不是你的繁星。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 17:01
引言回覆

它大概也快要掰掰了.
說腕疤有病卻又厚臉皮來這賣東賣西的又講些543,
結果當然是被一大堆人打槍,
真是奇怪耶你........ 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: