WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我現在很茅頓 請大家給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 21:35
引言回覆

小弟也是建議留下5054與5250
5146、5056與5250是幾乎一樣的
5250是限量的有增值的空間
3712與5054是同樣的功能
留一支就好了吧
5970是很不錯,但若PP的自製機芯真的在測試中
那就等自製計時碼表機芯出來再買不是更好!!
到底非自製機芯還是差了一些,增值空間或許會受到新機芯影響(如DAYTONA)
如果PP真的出自製計時碼表機芯
還要感謝LANGE與GO逼的原本要省成本的PP也不得不自行研發!!
期待中!!!!! 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 21:52
引言回覆

留5250如果是為了想增值這個出發點肯定是沒錯,但缺點就是大概沒辦法多戴(最好是保持全新)

至於5970嘛,我倒是喜歡原味的3970多一點,加大的錶殼線條不如原來的流暢
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 21:57
引言回覆

5146是wg 灰面耶 yg早已在老爸手上
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 22:01
引言回覆

好吧 那就再售3712ss鋼帶吧 可能比較不虧那麼多
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 22:18
引言回覆

chrischenk 寫到:
對了 如果5146 和5056ㄑ換黃忠政那顆5100十日鍊好嗎 十日鍊價格多少才合理?

這隻是手上鍊的耶!

您得要問自己買PP究竟是為了自己使用還是要賺錢!
若為自己使用,以您之前
『5146是因為買了一顆cartier 的方形機蕊戴了幾天朋友喜歡
我也嫌它手上鍊麻煩所以請朋友買一顆5146來換比較好脫手』
的說法,是不是有所不妥呢?!

若要賺錢,5100會賺錢!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 22:27
引言回覆

您得要問自己買PP究竟是為了自己使用還是要賺錢!
若為自己使用,以您之前
『5146是因為買了一顆cartier 的方形機蕊戴了幾天朋友喜歡
我也嫌它手上鍊麻煩所以請朋友買一顆5146來換比較好脫手』
的說法,是不是有所不妥呢?!

5100它是未拆封 所以換了也不會戴ㄚ 賺錢是每個人都想 只不過到現在都是虧 繳學費難免
但要把損失降到最低
TC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 22:25
引言回覆

哇!!
都是夢想表!!
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 23:18
引言回覆

大家好,我是新會員,原本我是戴勞力士,戴了20年,此間沒買過第二支錶,但今年一口氣買了二支PP,現平常上班戴5035玫瑰金黑面,另一支5110PT是出國時戴,我買錶的觀念是要兼顧實用性。我個人認為5146及5056留一支平常戴是不錯的選擇,日、月星、年都有,很實用。另外5054的版面配置是我非常欣賞的,也很符合實用的要件,我雖也想要再購一支,但目前新品太貴了,二手錶又不敢任意出手,若以收藏而言,這一支已停產的錶是可以留下來的。另外對於多數錶友所談論的增值空間,我倒持保留意見。小弟聽一位代理PP的錶店老闆說(抱歉,不方便揭露他的大名)連他專業賣錶的人都不知那支錶將來一定會漲價了,所以勸我不要朝這個方向想,因此我買錶時從不想到增值的問題,重點是自己真的喜歡才重要。
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 08:39
引言回覆

樓主不妨惠賜眾寶合照一張
一來讓大家瞻仰
二來也回應這多熱心網友出主意
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 09:26
引言回覆

有阿 我有傳一張旋轉盒的照片上來上傳區 可是我不會po上來 況且照相技術粉差
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔