WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我現在很茅頓 請大家給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:33
引言回覆

小弟是新手 今年因為太衝動了手上有 5054 5110 5146 5056 即將交貨 3712 and 5250 還有一隻 cartier 秒針回跳 01/80限量號 現在我想留5054 3712 5250 然後賣掉其他所有的錶換5970 (因為沒錢再買了) 這樣做好嗎 因為我粉怕改天要買5970可能要多花很多錢
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:43
引言回覆

你真是衝動的有錢人! 非常高興 非常高興 非常高興
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 08:53
引言回覆

衝動的有錢人
如果您想割愛小弟倒是十分感興趣,方便的話請聯絡,
jessiegina@yahoo.com.tw
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 13:30
引言回覆

你真是衝動的有錢人

如果是有錢人就不用愁了 直接再買一顆就好了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 15:17
引言回覆

大大,您如此買錶還叫新手?您的錶粗估應花了數百萬. 驚訝 您缺錢嗎?若不缺您都已經買這幾百萬的錶了幹什麼要賣? 難過 5970遲早要漲;但這種等級的錶小弟只可遠觀而不可得.看您的財力,等個半年再買5970即可.我就不相信PP半年能漲多少 困惑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 16:13
引言回覆

admiral 寫到:
大大,您如此買錶還叫新手?您的錶粗估應花了數百萬. 驚訝 您缺錢嗎?若不缺您都已經買這幾百萬的錶了幹什麼要賣? 難過 5970遲早要漲;但這種等級的錶小弟只可遠觀而不可得.看您的財力,等個半年再買5970即可.我就不相信PP半年能漲多少 困惑

看chrischenk買的錶款應該可以確定是新手沒錯啦!
進階錶友不可能會這樣買法。
同質性太高,有收藏價值的太少。

應該是被 SALES 胡亂推銷宰割後的成果。
請chrischenk兄說說看是那家錶店那位SALES,
業績獎金賺飽飽,卻陷顧客於不堪。

我建議留5054及5250.
其他通通脫手。
5970我持中立意見,可買可不買。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 20:07
引言回覆

Flyone 寫到:
admiral 寫到:

其他通通脫手。
我跟你相反!

我會賣掉所有的PP 去換5970!畢竟LEMANIA 的機芯 PP不會再用多久!

PP自製的計時碼表機芯 早在測試中!
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 21:09
引言回覆

其他通通脫手。

錶店倒是還好 5146是因為買了一顆cartier 的方形機蕊戴了幾天朋友喜歡 我也嫌它手上鍊麻煩所以請朋友買一顆5146來換比較好脫手 5110現在是出國必戴因為除了沒日期外它算最方便 5056是我第一隻年曆錶 3712因為是ss鋼帶想以後粗戴 5054原本要送老爸但因5146黃k尺寸較適合老爸 所以又自己收了 可是現在要把5146和5056放掉好像又會虧很多 . 因未拆封所以平時不能戴 所以頭粉痛 5146 nt680000會貴嗎還是台灣保單耶 還有5056現在約值多少?
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 21:21
引言回覆

對了 如果5146 和5056ㄑ換黃忠政那顆5100十日鍊好嗎 十日鍊價格多少才合理?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 21:31
引言回覆

chrischenk 寫到:

錶店倒是還好 5146是因為買了一顆cartier 的方形機蕊戴了幾天朋友喜歡 我也嫌它手上鍊麻煩所以請朋友買一顆5146來換比較好脫手
5110現在是出國必戴因為除了沒日期外它算最方便
5056是我第一隻年曆錶 3712因為是ss鋼帶想以後粗戴
5054原本要送老爸但因5146黃k尺寸較適合老爸 所以又自己收了
可是現在要把5146和5056放掉好像又會虧很多 .
因未拆封所以平時不能戴 所以頭粉痛 5146 nt680000會貴嗎還是台灣保單耶
還有5056現在約值多少?

這∼ 那這樣純粹是您思慮不週所致,也就不能說些什麼了。

至於要賣什麼錶,我覺得您有代表性的機芯各一隻就好!
若決定將3712的240型機芯拿來粗戴,那5054就不要留了。
5250買到了是件好事,不妨留下來,這隻會賺錢。

我估計:
5146YG全新未拆封65~70萬是合理範圍.
5056PT全新未拆封 80~85萬是合理範圍.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔