WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大錶齊發
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]大錶齊發
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 21:52
引言回覆

最近老王那邊大錶不少,可是去化不是那樣快,
加上最近安帝古倫的拍價好像也不是很理想,似乎
景氣已經開始影響到了,如果這樣,不知對像我這種
純喜歡PP而非投資的人,是不是可以準備有好價錢
就可以入手喜歡的複雜錶,還是明年會更壞,不知版上
資深錶友看法如何?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 21:59
引言回覆

那有誰可以說說現在去老王那邊買錶 有沒有比較好殺價一點 哈 哈 哈
如果有 我相信景氣真的變壞... 耍酷

Morris今日都說話了...參考看看....呵~
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 22:05
引言回覆

他的價錢還沒下來

我想再進隻5970

但是一直談不攏

我跟老王價差大約50萬
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 22:40
引言回覆

香港這邊市道也差了前一年不少,尤其最近一些內地官員因為名錶被認出而落馬事件,加上自由行旅客買名牌的熱潮減退,錶店也少了客人,一些大錶也開始出現在店窗門。
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 23:06
引言回覆

今天去基隆廟口閒逛,經過附近的裱店,居然同時看到黑鋼迪與綠水鬼躺在櫥窗裡
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 07:58
引言回覆

老王價錢還是很硬,不過香港那邊已經有感覺了,如果有喜歡的,走一趟香港
也許是可以考慮的選擇,只是目前入手真的時機好嗎?會不會美國大選後還有
更好的機會?

^_^
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 08:46
引言回覆

Becky 寫到:
今天去基隆廟口閒逛,經過附近的裱店,居然同時看到黑鋼迪與綠水鬼躺在櫥窗裡

這兩支離大錶很遠捏

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 09:04
引言回覆

雖然說這兩支離大錶很遠.但間接證明了大環境應該是不太好
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 09:59
引言回覆

明天的事誰也不知,今年政治換屆年,各國都拼命壓通漲,明年市道如何難說,香港這邊商會建議平均加薪
幅度為4%左右,勉強追上今年平均通漲率,所以一般人包括我自己還是適當保持現金,除了遇到折扣很優和
款式難得一見的心水選擇吧.

Dent 寫到:
老王價錢還是很硬,不過香港那邊已經有感覺了,如果有喜歡的,走一趟香港
也許是可以考慮的選擇,只是目前入手真的時機好嗎?會不會美國大選後還有
更好的機會?

^_^
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 10:38
引言回覆

social 寫到:
明天的事誰也不知,今年政治換屆年,各國都拼命壓通漲,明年市道如何難說,香港這邊商會建議平均加薪
幅度為4%左右,勉強追上今年平均通漲率,所以一般人包括我自己還是適當保持現金,除了遇到折扣很優和
款式難得一見的心水選擇吧.

Dent 寫到:
更好的機會?

^_^

感謝 social 大的建議,局勢不明, 似乎保守為上 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔