WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【好友大喜,贈情侶表】瑞士手表零接触
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhiiyue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 16:57
引言回覆

毕业数年,身边同学朋友先后步入婚姻殿堂。每到十月,就是红包派发时,今年也不例外。不同的是,这次结婚的是从小一起长大的铁哥们。再送钱,虽然省事,但实在不足以表达这么多年的情份。

送什么给他作新婚礼,我想了一个多月。笔、手表、订制雕塑和瓷器,都想过。说来也巧,在网上看到一个瑞士表牌,介绍自己与切格瓦拉的渊源。我这哥们就是铁杆切迷,连蜜月旅行都选在南美。礼物就该投人所好,于是对摩纹小研究了下,品牌历史跟其他的那些知名品牌积家啊,IWC啊,TAG啊,都是18xx年诞生的,主要售价还在我承受的范围内,所以就锁定摩纹了。

我查到佛山有专柜,昨天下班早就去看实物,反正就在家附近。跟店员说了是结婚礼物,她就推荐了三对情侣表,说是今年八月上市的。店员热情得很,直接把三对都拿出来给我们试(还以为是我和同学结婚,囧RZ)。其实选起来没什么难度,因为三对分别是黑白配、黑蓝配以及红与黑。我估计西方人结婚,肯定选了黑白那对,其实我个人也真喜欢那对。不过正儿八经的中国人,大喜日子肯定受不了这个,我就老老实实拿红与黑结束。
给大家介绍一下表吧:红不是传统结婚的红,而是挺活泼有点运动气质的玫红,我觉得比较年轻挺好。给哥们的那块,基本就是黑色,连金属表壳也是全黑,做过特殊处理。但是表面上有一圈“玫红”,表带上的缝线也是,有了呼应就有了情侣表的感觉。表面那圈红,还有点闷骚感,嘿嘿~还有一点值得提,就是表面的纹路和皮带上的气孔,像是取材赛车设计,也是哥们会喜欢的元素。综上种种理由,我直接就买了单,店员还帮我包得喜气洋溢。

大家根据我的描述然后结合图片看看。

特意拍了赤裸裸的价格,供大伙看看

一装盒是不是很有情侣的feeling

看到切格瓦拉了不

因为是结婚礼物就没上手,结婚这么神圣的日子,就该送没有被佩戴过的,试戴也不行,所以没有上手照,不过给大家看一张背透

哥们十月底办酒,还有几天,不知当哥们看到我送的礼物后会是啥反应,期待中……

观贴各位,谁也知道摩纹,欢迎交流~
Gosii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 18:00
引言回覆

男款更吸引我一点,颜色好看
buups
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 11:46
引言回覆