WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
我的第一支勞力士
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 21:45
引言回覆

這是我第一支存錢買的勞力士,當時為什麼會想到要買勞力士,是因為爸爸在我剛上小學的時候有送我一直勞力士,當時根本就不知道是什麼,最後還弄不見,直到長大了才知道,其實買的時候很糾結,剛上大學剛好又有獎學金自己又有存一點錢 不過當時只有14萬左右只能選擇 1.全新的14060M 2.中古的綠水鬼 最後還是選擇綠水鬼,買的那天一上完課就跑去台北跟錶友面交,我還記得是2009年10月26日,有趣的是,跟錶友面交完,回到學校想說沒什麼胃口,就直接去全家買了個雞排便當,那個時候全家有個活動是買便當抽Iphone3gs,我還很禮讓地讓了給我後面的同學先結帳,結果我就抽中Iphone,當時真的覺得綠水鬼帶給我幸運,到現在也是,到了今天快跟了我三年了,所以我決定把他送去維修,讓他精精神神陪著我一起畢業。
補充: http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b22943690 有大大知道116518 V字 折台幣$425500 買得過嗎? 還是台灣會比較便宜?謝謝

ParkerLee 在 星期四 2012-10-25 21:26 作了第 4 次修改
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 21:46
引言回覆

上小學就有勞!!
上大學就能買勞!!!
綠水鬼選得好啊 眨眼
多謝分享心情∼

agg423 在 星期三 2012-10-24 21:53 作了第 2 次修改
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 21:49
引言回覆

學校出高額獎學金 能拿就拿 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 21:51
引言回覆

好眼光
第一支勞就選綠水鬼!!!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 21:55
引言回覆

Good choice 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 21:56
引言回覆

選對了~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 22:00
引言回覆

錶有問題嗎?不然幹嘛送修?
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 22:02
引言回覆

SLY0468 寫到:
錶有問題嗎?不然幹嘛送修?

拿去洗油 害羞
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 22:15
引言回覆

每支勞的故事都不一樣

一樣的是每支勞的回憶都是無價的!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 22:43
引言回覆

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b22943690
各位大大 請問一下 台灣這隻中古行情多少 想買來當作畢業禮物
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔