WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <分享>美景---美錶---雪茄 = 快意生活 ^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceychu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 11:49
引言回覆

當天抽了兩根,Cohiba Muduro 5 2007及Hoyo EE
都是搭配Whisky+116660 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 16:57
引言回覆

bruceychu 寫到:
上禮拜到高雄找朋友抽雪茄,看到朋友的FB有個熟悉的大頭照,原來巴友電哥也是朋友的朋友,更是重量級雪茄發燒友~~
世界真是小,有機會再跟電哥您拜訪一下!!

呵呵~
慚愧慚愧吶
現在都只想過快樂的頹廢生活
要注意喔
跟偶混久嚕
就沒奮發向上的衝勁啦XD
還有
您朋友是誰啊
方便PM一下嗎?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 17:02
引言回覆

bkh138226 寫到:
總算看到同好
左邊那支是hoyo 的 double corona嗎?

我的搭配是hoyo double corona + cafe latte + 116334G

有機會一定要跟兩位同好認識一下

嘲笑

左邊是HOYO DC沒錯
有沒注意到
那茄衣有裂
是新進一盒DC逐一檢查後發現的暇疵品
所以先將它灰啦
現在偶抽雪茄最尬意配大禹嶺茶
有空可試試^^

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 17:37
引言回覆

以前唸高醫的時候,
時常到澄清湖釣魚.
釣到的吳郭魚都拿到一家常去的紅茶店,
請老闆娘替我們煮.
魚的土味超級重的,
吃一兩次以後就不敢吃了. 害羞
後來就純粹釣魚.
有人要就送他,
沒人要就野放.
不知現在那兒的漁況如何?
電哥有閒暇可以去釣魚嗎?
唉~~!!
偶的釣桿都快爛掉了.
什麼時候可以不看病人,
好好的去釣上一整天的魚呢........? 困惑
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 19:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
以前唸高醫的時候,
時常到澄清湖釣魚.
請老闆娘替我們煮.
魚的土味超級重的,
後來就純粹釣魚.
有人要就送他,
沒人要就野放.
唉~~!!
偶的釣桿都快爛掉了.
什麼時候可以不看病人,

原來潛艇大是高醫學長,失敬失敬!
南部應該有不少海釣池才對,不然只好坐竹排出去共黑格也不錯. 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 19:43
引言回覆

Dent 寫到:
以前唸高醫的時候,
時常到澄清湖釣魚.
請老闆娘替我們煮.
魚的土味超級重的,
後來就純粹釣魚.
有人要就送他,
沒人要就野放.
唉~~!!
偶的釣桿都快爛掉了.
什麼時候可以不看病人,

南部應該有不少海釣池才對,不然只好坐竹排出去共黑格也不錯. 耍酷

D兄客氣了.
在下M79,
在學校混了7年,
現在真的很懷念那段青春的時光.
偶以前唸書時也常去興達港釣黑格呢!
但是釣上的多是花身石鯽等,
黑格很少會上勾呢. 害羞
倒是有次啥魚都沒釣到,
卻勾到了一大堆螃蟹........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 19:54
引言回覆

Dent 寫到:
以前唸高醫的時候,
時常到澄清湖釣魚.
請老闆娘替我們煮.
魚的土味超級重的,
後來就純粹釣魚.
有人要就送他,
沒人要就野放.
唉~~!!
偶的釣桿都快爛掉了.
什麼時候可以不看病人,

D兄客氣了.
在下M79,
在學校混了7年,
倒是有次啥魚都沒釣到,
卻勾到了一大堆螃蟹........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇!原來我才是學長,我是D75.
真是歲月不饒人,黑格要去蚵寮附近,釣之前丟些雞屎,引魚過來比較有黑格可釣. 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 20:47
引言回覆

Dent 寫到:
Dent 寫到:
以前唸高醫的時候,
時常到澄清湖釣魚.
請老闆娘替我們煮.
魚的土味超級重的,
後來就純粹釣魚.
有人要就送他,
沒人要就野放.
唉~~!!
偶的釣桿都快爛掉了.
什麼時候可以不看病人,

D兄客氣了.
在下M79,
在學校混了7年,
倒是有次啥魚都沒釣到,

真是歲月不饒人,黑格要去蚵寮附近,釣之前丟些雞屎,引魚過來比較有黑格可釣. 眨眼

金拍謝偶也是75的內
現在的澄清湖早就禁釣啦... 眨眼
只是晚上還是有冒險犯難的釣客不怕抓到罰800的"查頭"... 哈 哈 哈
繼續在偷釣
呵呵~~~
偶這周六就要企日月潭船筏抽茄釣魚啦... 眨眼
越來越像逍遙散人嚕... 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 17:22
引言回覆

s2000 寫到:
mileslin 寫到:
smalldoor 寫到:
偷偷問一下不會抽煙的可以去嗎? 害羞 害羞

我也不抽菸 害羞

偶也不會抽菸,但稍微嚐嚐還真是不錯柳 眨眼

小弟我也不會抽,

不過覺得偶而叼根雪茄好像挺威的!!

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 19:11
引言回覆

dent7998 寫到:
Dent 寫到:
Dent 寫到:
以前唸高醫的時候,
時常到澄清湖釣魚.
請老闆娘替我們煮.
魚的土味超級重的,
後來就純粹釣魚.
有人要就送他,
沒人要就野放.
唉~~!!
偶的釣桿都快爛掉了.
什麼時候可以不看病人,

D兄客氣了.
在下M79,
在學校混了7年,
倒是有次啥魚都沒釣到,

金拍謝偶也是75的內
現在的澄清湖早就禁釣啦... 眨眼
只是晚上還是有冒險犯難的釣客不怕抓到罰800的"查頭"... 哈 哈 哈
繼續在偷釣
呵呵~~~
偶這周六就要企日月潭船筏抽茄釣魚啦... 眨眼
越來越像逍遙散人嚕... 害羞

同梯的,下次有機會回高雄一定帶幾支雪茄去拜訪您 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔