WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 13:42
引言回覆

恕刪

kuotong 在 星期四 2012-10-25 00:57 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 14:48
引言回覆

watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
mic 寫到:
小門 兄:
昨天與媽媽回龍井老家小住; 老王 交代─特別給您送上10/19香港秋拍目錄與2本鐘錶雜誌,小門兄 參拍 加油! 裝白ㄘ

謝謝前輩,小弟收到了。現在只能買些喜歡的小表玩玩,也代小弟謝謝王老闆
老王這麼看得起小門兄, 上次給老王估5102PR, 他說600, 過約兩星期, 他賣一隻要價700, 你說是不是看我好欺負?

記得有一次問老王5971要賣多少? 他報給我的價跟給我朋友差50, 這不是欺負人? 他可能以為我是傻小子, 他可能還不知現在PP要買的比我好價的人不多.

我覺得有些投資客很傻, 花大把鈔票辛苦拿到的錶, 就往老王一丟, 真不知賺錢的人是誰? 人家還不用出本錢

有一次拿全新封套的折疊扣給他估, 他老開出的價, 連站在他旁邊的人都說, 老王, 你知道全新一個多少錢嗎? 看來他是吃定我

老王可能以為他最大, 全世界的二手店多的是, 隨便比價都比他好, 我看連PP都沒他跩, 技術都沒他好

之前有些大陸朋友問我老王好不好? 我說我都不跟他往來, 你覺得如何? 後來朋友就不去交觀

要向 小門 大大道歉的其實該是 罪魁禍首 ─Mic我! 玫瑰花

回台中順便送了一本有如 人世照妖鏡 的秋拍目錄,竟然無端扯出讓人看笑話風波!

正所謂:千處祈求千處應; 錶海 常作 渡人舟 ㄟ

1.對於錶有些心事─是說不出口!

2.對於錶有些愛情─卻只是路過!

3.對於錶有些秘密─仍難以割捨!

4.對於錶有些心痛─更 不釋手!

Mic慚愧至極!下此帖了! 枯萎的玫瑰
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 16:36
引言回覆

vsc7969 寫到:

不過5059G才拍337500HKD真的可以拍來粗帶柳

5059G 是小弟認識的一位錶友拍到的,高興的不得了 眨眼

您第二個 5350P 應該是 5450P啦. 拍的比 5350R 還差,可能是錶況不好吧

感謝更正,一直不喜歡5450P的鮭魚面盤顏色. 很多人看法相同
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 16:44
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
大家都是有緣在鐘錶這個領域相識. 不要為了一些小事摩擦傷了這個緣分. 還是讓小門兄這個幾年來如一日不段更新的帖能夠回歸主題.

對拉。其實玩錶界圈子很小。大家都是同好。相知相惜。

那些曾對小弟教導,幫忙,引薦過的前輩們我真的由衷感激

但萬一小弟有不察或無意得罪各位前輩的地方還請大家多多原諒。。

沒想到小弟無心的文也會這樣造成大家困擾。在此向巴友及巴士道歉。。
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 16:49
引言回覆

大家都是有緣在鐘錶這個領域相識. 不要為了一些小事摩擦傷了這個緣分. 還是讓小門兄這個幾年來如一日不段更新的帖能夠回歸主題.

但萬一小弟有不察或無意得罪各位前輩的地方還請大家多多原諒。。

沒想到小弟無心的文也會這樣造成大家困擾。在此向巴友及巴士道歉。。

小門大大何錯之有? 請持續您的記錄 這份用心值得嘉許

若有大大們舒發心情的文章 就請另開一帖暢言吧
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 16:51
引言回覆

這裡有些人就是愛炫富,什麼都是自己最行.買表最便宜,賣錶最會賣,只要有人得罪他,就像瘋子亂咬.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 20:39
引言回覆

patek88 寫到:

小門兄:

加油!

You did not do anything wrong

錶海是無漄

唯細水長流可走得久遠

你對錶的持續熱情是有很多知音的
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 20:51
引言回覆

watchcollector 寫到:
這裡有些人就是愛炫富,什麼都是自己最行.買表最便宜,賣錶最會賣,只要有人得罪他,就像瘋子亂咬.

大哥!

這種發言不太妥當吧,大家都是愛錶人士,何況要炫富,買車比較顯眼吧. 難過
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 21:12
引言回覆

Dent 寫到:
watchcollector 寫到:

大哥!

這種發言不太妥當吧,大家都是愛錶人士,何況要炫富,買車比較顯眼吧. 難過

沒錯
隔壁桌的吃米粉 旁邊的人喊什麼燒呀 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 23:04
引言回覆

uhrfan 寫到:
patek88 寫到:

小門兄:

加油!

You did not do anything wrong

錶海是無漄

唯細水長流可走得久遠

你對錶的持續熱情是有很多知音的

眨眼 希望老男人們早日和好如初 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 100, 101, 102  下一頁
66頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔