WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麥可•舒馬克(Michael Schumacher)皇家橡樹離岸型限量計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share

哪一個材料最吸引人?
鈦金屬錶殼及瓷金錶圈
25%
 25%  [ 26 ]
18K玫瑰金錶殼及瓷金錶圈
42%
 42%  [ 44 ]
鉑金錶殼及瓷金錶圈
32%
 32%  [ 33 ]
總投票數 : 103

發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 08:49
引言回覆

改瓷金材質,價格就三級跳
雖然AP是最友善的廠商
但這訂價相當不親民啊

還是繼續肖想我的RG 44MM就好
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 09:47
引言回覆

玫瑰金和鉑金兩款都很不錯看 讚

玫瑰金款和非限量RG 44mm相差50多萬就見人見智囉 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 11:03
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
謝謝小良兄!
有件事不知能不能麻煩小良兄跟AP確認一下~小弟剛才仔細看了一下AP官網的介紹發現上述三款錶的water resistance都是none 困惑 以ROO的運動錶屬性應該不會連基本的防水能力都沒有吧 驚訝 不知道是不是打錯了?

RG款的真的蠻不錯看~只是一想到重量 難過到哭 Ti的好像有點太stealth了不過日常配戴應該是最合適的 眼睛轉啊轉
訂價不知道會不會調整因為真的跟國外差蠻多的~應該不會吧 呵呵 耍酷

RT兄,明天詢問後再回覆 耍酷

小良兄小弟剛才又看了一下官網的介紹發現防水已經改成100m了~應該是有人發現改過來所以可能不需要問了 耍酷
還是謝謝囉 耍酷
實錶的照片大家加減看: AP ROO Michael Schumacher press conference
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 12:36
引言回覆

小良特別PO那麼辛苦不來助拳一下怎麼行,真希望大舒也能來台灣宣傳一下!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 15:34
引言回覆

終於把凱文DD引出來嚕厚... th_092_ th_067_ th_099_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 15:36
引言回覆

小弟我個人喜歡鉑金款

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 18:06
引言回覆

如果有錢一定買鉑金款
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 18:49
引言回覆

RT 寫到:
小良 寫到:
RT 寫到:
謝謝小良兄!
有件事不知能不能麻煩小良兄跟AP確認一下~小弟剛才仔細看了一下AP官網的介紹發現上述三款錶的water resistance都是none 困惑 以ROO的運動錶屬性應該不會連基本的防水能力都沒有吧 驚訝 不知道是不是打錯了?

RG款的真的蠻不錯看~只是一想到重量 難過到哭 Ti的好像有點太stealth了不過日常配戴應該是最合適的 眼睛轉啊轉
訂價不知道會不會調整因為真的跟國外差蠻多的~應該不會吧 呵呵 耍酷

RT兄,明天詢問後再回覆 耍酷

小良兄小弟剛才又看了一下官網的介紹發現防水已經改成100m了~應該是有人發現改過來所以可能不需要問了 耍酷
還是謝謝囉 耍酷
實錶的照片大家加減看: AP ROO Michael Schumacher press conference

th_100_ th_070_goodjob

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 18:51
引言回覆

tcj168 寫到:
玫瑰金和鉑金兩款都很不錯看 讚

玫瑰金款和非限量RG 44mm相差50多萬就見人見智囉 耍酷

不光是差訂價,還差折扣,說不定差超過80萬以上! 驚訝
還是一句老話,限量是殘酷的~ th_107_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 18:59
引言回覆

dent7998 寫到:
終於把凱文DD引出來嚕厚... th_092_ th_067_ th_099_

電哥!開箱再來我FB看^^
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔