WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以請大大幫忙看看這隻爺爺留下來的滿天心DD 18049
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 13:32
引言回覆

bbtimlee 寫到:
戴在手上一點也不鬆lol
長輩留下來東西哪會賣
btw之前去RSC洗油+換了機心裡的一跟白金的東東16000 驚訝

長輩留的是無價.好好珍惜它愛護它... 讚
k金帶鬆了也沒關係.拆下來收藏就好了
現行款目前定價應該已破200了
錶頭換上一條有質感的皮帶加個錶扣
這樣又好配戴又年輕... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 13:53
引言回覆

長輩留的,別賣!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 14:20
引言回覆

帶子都快鬆斷了,那天斷了錶掉那都不知道

拆下換皮帶或再買一條帶吧,別因小失大了
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 22:33
引言回覆

爺爺的錶...當傳家寶好好留著吧!!! th_101_
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 07:57
引言回覆

好好留著!
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 10:56
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
戴在手上一點也不鬆lol
長輩留下來東西哪會賣
btw之前去RSC洗油+換了機心裡的一跟白金的東東16000 驚訝

長輩留的是無價.好好珍惜它愛護它... 讚
k金帶鬆了也沒關係.拆下來收藏就好了
現行款目前定價應該已破200了
錶頭換上一條有質感的皮帶加個錶扣
這樣又好配戴又年輕... 耍酷

+1 ~~~ 年輕人換個皮錶帶"卡少年", 否則這款實在太閃啦 !!
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 12:04
引言回覆

這種有意義的東西, 可以請RSC拿回瑞士原廠整修
但價錢不便宜就是了
bbtimlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 16:46
引言回覆

帶子的問題真的很嚴重嗎?平常每天帶著上山下水
還是這種表帶有二手的?
這裡有一隻一樣的!!
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=3660
可是怎麼事Ref:18239??
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 17:00
引言回覆

帶子的問題真的很嚴重嗎?平常每天帶著上山下水
還是這種表帶有二手的?
這裡有一隻一樣的!!
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=3660
可是怎麼事Ref:18239??

182"3"9為太陽圈
180"4"9為鑽圈
180XX系列生產週期較182XX早十年左右
機芯, 錶殼和錶帶的設計都不一樣
是兩款年代和設計都不一樣的錶

K金的錶帶用久一定會鬆垮, 嚴重的話甚至會斷裂
腕巴的前輩是覺得這是只有紀念性且名貴的錶
不希望有個萬一錶頭和錶帶分離了就得不償失了
bbtimlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 06:54