WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]到底哪支好呢?半金藍水鬼or剛迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 23:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
AXL 寫到:
116613LB & 116520W

小弟個人選 LB 眨眼

圖片載自寶石廣場

如果只是這兩支選,選LB囉 比較漂亮

但如果兩支都是金的 就隨便選 都好看!

年紀漸大,好像越來越喜歡金的錶..ㄟ害...

Vipbig大說得真好...."年紀漸大,好像越來越喜歡金的錶" th_024_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 00:24
引言回覆

jaylai 寫到:
Vipbig 寫到:
AXL 寫到:
116613LB & 116520W

小弟個人選 LB 眨眼

圖片載自寶石廣場

如果只是這兩支選,選LB囉 比較漂亮

但如果兩支都是金的 就隨便選 都好看!

年紀漸大,好像越來越喜歡金的錶..ㄟ害...

Vipbig大說得真好...."年紀漸大,好像越來越喜歡金的錶" th_024_

我也是 th_058_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 01:50
引言回覆

所以依各位大大所說....,是我年紀到了嗎?? 困惑
也感謝各位大大的寶貴意見,小弟心裡有個底了 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 11:49
引言回覆

小弟自覺年紀還沒到(心虛),所以小弟我選白鋼迪

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 13:09
引言回覆

挑自己喜歡的那一隻 眨眼
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 13:20
引言回覆

快30還年輕得很呢...帶鋼的比較適合...等快50再來看金的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 19:36
引言回覆

看來戴鋼錶好像比較不容易讓人猜出年齡~ 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 19:45
引言回覆

黑鋼迪不錯,

但同樣是40MM怎麼戴起來就是感覺比116610小一些阿?

是因為錶耳比較細嗎? 眼睛轉啊轉
deeper0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 21:51
引言回覆

116610外框黑色
感覺會大些
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 11:00
引言回覆

只能選一的話我選鋼迪﹐對半金比較沒興趣
但也是要看手腕大小﹐手腕大的話可能選水鬼比較好﹐但全金或全鋼

5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔